「DIGNO(R)A(ディグノ エー)」登場

洗練されたデザインと安心の防水・防塵・耐衝撃対応

京セラ株式会社(社長:谷本 秀夫)は、UQコミュニケーションズ株式会社(以下UQコミュニケーションズ)向けの新製品として、快適通話と耐久性能が特長のスマートフォン「DIGNO(R)A(ディグノ エー)」を製品化しましたので、お知らせします。

DIGNOA画像

本製品は、約1,300万画素のメインカメラに加えて、32GBの大容量の本体メモリに写真画像などを保存することができます。さらに、ガラス割れ防止構造「ハイブリッドシールド(R)を採用。防水・防塵・耐衝撃にも対応しているので、長く安心してお使いいただけます。また、手袋を着けたままでも、濡れた手でも、そのままタッチ操作することができる「グローブタッチ(R)」と「ウェットタッチ(R)」にも対応しています。本製品は、ライトブルー、ネイビーの2色で2018年3月上旬以降に発売予定です。

「DIGNO(R)A(ディグノ エー)」の製品情報については、

当社ホームページをご覧ください