iiyama PC「STYLE∞(スタイル インフィニティ)」より 最新の第7世代CPUと高速SSDを搭載した 即日出荷が可能な15型HDノートパソコンを発売

パソコン工房・グットウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、信頼のJAPAN QUALITY「iiyama PC」ブランド「STYLE∞(スタイル インフィニティ)」より、第7世代インテル(R) Core(TM) i5プロセッサーと高速起動SSDを搭載した即日出荷が可能な15.6型HDノートパソコンの販売を開始しました。

STYLE∞ N-Class

Stl-15HP036-i5-HMF2XM  [Windows 10 Home]

第7世代インテル(R) Core(TM)プロセッサー搭載

第6世代の14nmプロセスルールを改良し、省電力性能とパフォーマンスが更に向上した第7世代インテル(R) Core(TM)プロセッサーを搭載。メモリコントローラーも改良され、従来のDDR3のサポートに加えてより高速に動作するDDR4-2133/DDR4-2400メモリにも対応しました。

高速起動と快適性をもたらすSSDを採用

OSインストールディスクにはSSD(Solid State Drive)を採用しました。OSやアプリケーションの起動が高速になり、HDDと違って非常に軽快な動作でお使いいただけます。

ワイヤレスLAN標準装備

現在もっとも広く普及している、IEEE802.11 ac/a/b/g/nに対応した無線LANを標準で搭載。配線の煩わしさが無く、1Fから2Fへ、リビングから寝室へと、家の中での持ち運びも気軽に行えます。

「早く届く、早く使える」即日出荷が可能

『 Stl-15HP036-i5-HMF2XM 』は、即納パソコンとなります。
即納パソコンは、14:00までにクレジットカードもしくは代金引換にてご注文いただくと、即日出荷が可能です。

製品詳細

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

STYLE∞ N-Class

●製品名:Stl-15HP036-i5-HMF2XM [Windows 10 Home]
販売価格:79,980円~(税別)/ 86,378円~(税込)

OS:Windows 10 Home 64 ビット
液晶:15.6型 HD( 1366×768ドット)対応 非光沢カラー液晶
プロセッサー:インテル(R) Core(TM) i5-7200U
チップセット:インテル(R) CPU 統合チップセット
メモリ:DDR4-2133 SO-DIMM 8GB×1(計 8GB)
SSD:275GB SSD / M.2 Serial-ATA
光学ドライブ:非搭載
グラフィック:インテル(R) HD Graphics 620(CPU 統合グラフィックス)
無線LAN:IEEE802.11 ac/a/b/g/n対応 Wi-Fi

「iiyama PC」ブランドがお届けする『即納パソコン』

『 Stl-15HP036-i5-HMF2XM 』は、全国のパソコン工房・グッドウィルの店舗でもご購入いただけます。

◇全国の「パソコン工房」「グッドウィル」店舗一覧

※在庫状況は、直接店舗までお問い合わせください。

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく仕様、価格を変更する場合や販売終了となることがあります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル   URL :  http://www.goodwill.jp/