【売れる手書きPOPを無料プレゼント!】製菓・製パン・菓子店向け経営サイトオープン!

船井総合研究所フードビジネスグループは、もっと業績アップしたい!地域のお客様から支持される菓子店をつくりたい!という熱心な製菓・製パン・菓子店経営者・経営幹部・スタッフの為のサイトをオープンいたしました。
『菓子店勝ち組倶楽部』 http://kashitenkachigumi.com/

「菓子店勝ち組倶楽部」サイトとは、
(1)製菓・製パン経営について学び業績アップを目指す経営者のためのサイトです。
(2)製菓・製パンの成功事例や即時業績アップできるノウハウの一部をご紹介します。
(3)相談したいとき、頼りにできるスペシャリストやサービスについて知ることができます。

またオープン記念特典として、『売れる手書きPOPのルール』(同文舘出版)の著者である今野良香と、金子友香より、菓子店向け手書きPOPを無料でプレゼントいたします。サイトよりダウンロードしてご活用いただけます。
●経営コンサルタント 今野 良香
●金子 友香

人口減少時代、マーケットの縮小に不安を感じる経営者も多いと思いますが、業績アップのキッカケとなる情報を提供してまいります。みなさまの経営の一助となりましたら幸いです。

>>詳細案内はコチラ
■『菓子店勝ち組倶楽部』

<本件に関するお問合せ先>
株式会社船井総合研究所 金子友香(かねこ ゆか)