大阪・関目高殿駅から徒歩1分の老舗韓国料理店「ヒッパラン」  忘年会下見シーズンの特別クーポンを配布!

6名様以上のご宴会で1名様分無料! 20名様以上の大宴会や50名様以上の貸切宴会も可能

2024-10-21 16:30

大阪市城東区関目の地に1992年創業、地域に愛され続けて32年となるヒッパラン本店
(大阪市城東区成育5-23-2 パークプラザ森小路1階、代表:陳博喜)は、忘年会下見シーズンのこの時期限定で、4種類のコースで使える特別クーポンを配布いたします。
期間は10月16日(水)~2024年11月30日(土)まで(現金のみ)。
6名様以上のご宴会で1名様分無料とさせていただきます。

店外写真
忘年会コース

ヒッパランの魅力が詰まった名物一品メニューをピックアップした欲張りコース。
(1)カジュアルヒッパランコース(税込5,000円)

テッチャン鍋

ホルモンヌ御用達!大阪発祥B級グルメ“テッチャン鍋”が付いたコース。
(2)カジュアル鉄板焼きコース(税込5,000円)
(3)スタンダード鉄板焼きコース(税込6,000円)
(4)アップグレード鉄板焼きコース(税込7,000円)

是非この機会にヒッパランでのお食事をお得にお楽しみください。

ヒッパランコース

(1)カジュアルヒッパランコース
●コース内容〔全10品〕
・キムチ盛・ナムル盛・パンチャン(おかず)2種
・チヂミ・チャプチェ・お好きな前菜(ムッサラダorイカフェサラダ仕立て)
・ムシ豚・カルビポッカ・ケランタン・石焼ピビンバ

+飲み放題〔全25種〕
・生ビール・ハイボール・日本酒・焼酎(麦、芋)・韓国マッコリ・カクテルマッコリ・果実酒(梅酒、杏露酒)・チューハイ各種(レモン、ライム、カルピス、韓国チューハイユジャ、韓国チューハイミチョ)・カシス(カシスオレンジ、カシスグレープ)・ソフトドリンク各種(コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、カルピス、ウーロン茶、コーン茶)(開始90分でラストオーダーとなります)

その他にB級グルメの王様・大阪のソウルフード「テッチャン鍋」がついた“(2)カジュアル鉄板焼きコース”、

またカジュアル鉄板焼きコースの前菜に豪華に人気メニュートッポギポッカ(トッポギ炒め)、ケランタンまでついた“(3)スタンダード鉄板焼きコース”、

スタンダード鉄板焼きコース+(特)牛炙り握りや高級食材のあわび粥がついた贅沢三昧“(4)アップグレード鉄板焼きコース”
日頃のご自身へのご褒美にいかがですか?全4パターンをご用意しました。

店内写真

テーブル・カウンター・座敷含む総席数66席をご用意しており、20名様以上・50名様以上の宴会も可能です。30名様以上の宴会~貸し切りも可能◎
大阪関目の地で愛され続けて32年。老若男女問わず幅広い世代から長らく愛され続ける、創業32年の老舗韓国料理店「ヒッパラン」。

「ヒッパラン」とは韓国語で「口笛」の意。
お店を訪れたお客さまが思わず“口笛(ヒッパラン)”を吹いてしまうぐらい気持ちが高ぶり、笑顔になって欲しいという思いが店名に込められています。
“韓国炉端”の屋号通りチャプチェやチヂミをはじめとした料理のランナップは60種類以上。
本格的且つどこか懐かしいほっこりするような家庭料理が味わえるお店です。

店舗概要

店舗名称 : 韓国炉端ヒッパラン本店
所在地  : 大阪市城東区成育5-23-2 パークプラザ森小路1階
交通手段 : 大阪メトロ谷町線関目高殿駅3番出口から徒歩1分
       大阪メトロ今里筋線関目成育駅より徒歩4分
       京阪本線 関目駅より徒歩5分とアクセス抜群です!
席数   : 66席(テーブル・カウンター・座敷は掘りごたつではありません)
客単価  : 3,500円
電話   : 06-6935-5166
営業時間 : 月・水・木・金・土・日
       17:00~22:30(L.o22:00)
定休日  : 火曜日
オープン日: 1992年4月14日
関連リンク: ヒッパラン公式食べログページ
       https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270305/27013490
       ヒッパラン公式Instagram
       https://www.instagram.com/hipparan_sekime
       ヒッパラン公式通販サイト
       https://hipparan.base.shop
予約サイト: https://tabelog.com/osaka/A2701/A270305/27013490/

NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.