山梨県鳴沢村・富士緑の休暇村【冬のごちそうフェア開催】!

富士緑の休暇村(本社:富士観光開発株式会社 代表取締役社長 志村和也 富士緑の休暇村 支配人 金子智弘)では、2月限定で夕食バイキング「冬のごちそうフェア」を開催いたします。

「冬のごちそうフェア」では寒ブリやワカサギなど今の時期が旬の美味しい味覚をご用意。寒ブリはお造りで、ワカサギは天ぷらでお客様の目の前で調理し、出来立てをご提供いたします。また、国産牛のステーキもライブキッチンで調理し、テーブルにお届けします。他にも地元・鳴沢村の大根、こんにゃく、忍野村の厚揚げ、富士の地卵などを盛り込んだおでんなど地元の食材を使用した全30種類以上のお料理をバイキングでお楽しみ頂きます。プランには隣接する日帰り温泉「富士眺望の湯ゆらり」の入浴券も1日分付いており、ナノ水を使用した天然温泉でもゆったりとくつろいで頂けます。

雪化粧した富士山の眺望が美しい富士緑の休暇村で今が旬の冬の味覚と地産地消の夕食バイキングを味わいながらご家族、ご友人などと楽しい時間をお過ごし下さい。
 ※国産牛のステーキはお1人様一皿のご提供になります。また国産牛のローストビーフに変更の場合もあります。

◇冬のごちそうフェア◇

対象期間:2015年2月1日~2月28日
料   金:大人 9,180円  小人 7,020円  幼児 5,940円
       (休前日は大人10,800円 小人8,640円 幼児7,020円)