パソコン工房 AKIBA STARTUP にて、 Qi対応のApple Watchとスマホを置くだけ 充電可能な無線充電パッド「Funxim(ファンクサム)」 の展示・実演を開始!

株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房 AKIBA STARTUP(アキバスタートアップ)にて、「株式会社FUGU INNOVATIONS JAPAN」が取扱いを行っている、Qi対応の”Apple Watchとスマホを置くだけで充電可能”な無線充電パッド「Funxim(ファンクサム)」の展示・実演を4月9日(月)より開始致します。

AKIBA STARTUP

クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING」にて支援を募っています!

GREEN FUNDING

「Funxim(ファンクサム)」のクラウドファンディングは、2018年4月30日(祝)まで期間限定でクラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING」にて実施します。販売予定価格に対し最大で35%OFFの早期限定価格でのお得な販売も行っております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
パソコン工房 AKIBA STARTUP にて本製品展示致します。
実際に「Funxim(ファンクサム)」をお客様にご覧頂ける場として、パソコン工房 AKIBA STARTUPにて本製品を展示いたします。

【製品概要】

Funxim(ファンクサム)は、世界初新型iPhoneとApple Watch向けの急速Qiワイヤレス充電パッドです。最新技術のQiワイヤレスチャージングパッドテクノロジーを利用して同時に効率的にチャージ可能なワイヤレス充電パッド。スタイリッシュなFunxim(ファンクサム)ワイヤレス充電パッドは、新型iPhone 8とiPhone Xだけではなく、Apple WatchやAndroidデバイスもチャージ可能。優れた急速ワイヤレス充電体験を提供します。

【製品特徴】

Qi規格対応

Funxim はQi急速ワイヤレス充電規格に対応します。充電パッドにiPhone 8 / iPhone XとApple Watchを置くだけで充電でき、ケーブルやUSBインタフェースは不要です。

Qi規格対応

ケースをはめたまま充電可能

パワフルなのでケースをはめたままでも充電可能。充電時にケースを外す必要がなく、ずっとスマホを保護できます。

ケースをはめたまま充電

2デバイスを1つのパッドで充電可能

iPhone 8/iPhone X とApple Watchを同時充電可能です。複数のワイヤレス充電器を用意する必要はありません。

2デバイスを充電可能

取扱製品情報

製品名  :Qi対応の”Apple Watchとスマホを置くだけで充電可能”な無線充電パッド「Funxim(ファンクサム)」
製品URL: https://greenfunding.jp/lab/projects/2201

展示期間

2018年 5月 31日(木)まで

パソコン工房 AKIBA STARTUPにて「Funxim(ファンクサム)」展示中
製品URL:https://www.pc-koubou.jp/akiba_startup/item/funxim.php

出展企業情報

企業名: 株式会社 FUGU INNOVATIONS JAPAN
企業URL: http://www.fugu-innovation.com/

店舗情報

店舗名  : パソコン工房 AKIBA STARTUP
郵便番号 :  〒101-0021
住所   : 東京都千代田区外神田3丁目13番3号TK西館1階
電話番号 : 03-5289-3230 / FAX: 03-5289-3236
e-mail    :   akibastartup@pc-koubou.co.jp
営業時間 : 11:00~20:00
定休日  : 水曜日定休
店舗情報ページ https://www.pc-koubou.jp/akiba_startup/
パソコン工房 AKIBA STARTUPでは、少し先の未来に出逢えるアキバスポットとして、クラウドファウンディング等で話題の新商品や、先行販売商品等を実際に手にとって体感できるスペースを設けております。同スペースでは不定期でVRやIoT製品をはじめとした、数多くのスタートアップ企業の最新商品・ガジェットアイテムを取り扱いしております。

□パソコン工房 AKIBA STARTUPでは、YouTubeにてスタートアップ商品やイベントの動画配信を行っています!最新のガジェットや体験型VR商品など、店舗から実演も織り交ぜて発信中!

パソコン工房ch. :  https://www.youtube.com/user/pckoubouweb

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/