“SPICY MENU”で暑い夏を乗り切る 「夏のスパイスフェア」開催中 第一ホテル両国 カフェ&ダイニング 「アゼリア」にて 2018年8月31日(金)まで

第一ホテル両国(墨田区横網1丁目6番1号 総支配人 三盃 善信)では2018年8月31日(金)までカフェ&ダイニング「アゼリア」にて、スパイスを効かせた“SPICY MENU”を提供する「夏のスパイスフェア」を開催中です。
クミン、コリアンダー、クローブ、胡椒などが含まれた“ガラムマサラ”を効かせたポークスペアリブやドライカレー。タイム、イタリアンパセリ、セルフィーユなどのハーブで薫り豊かに仕上げた魚料理。デザートはミントを効かせた爽やかな味にしました。スパイスを使った料理でスタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょう。

概要

イメージ
イメージ

・名  称:「夏のスパイスフェア」ディナーコース
・提供店舗:1階カフェ&ダイニング 「アゼリア」
・提供期間:2018年7月1日(日)~8月31日(金)
・提供時間:月曜日~土曜日
                  17:00~22:00(L.O. 21:30)
                  日曜日・祝日
                  17:00~21:30(L.O.21:00)
・メニュー・料金:
色々夏野菜のプレート、バルサミコ酢風味
ズッキーニとインゲン豆のグリーンポタージュ
メインディシュ(以下の(1)~(3)よりお選びください)
(1) ポークスペアリブマスタードとスパイス風味(パンまたはライス付き)
  2,800円
(2) 気仙沼産メカジキとトマト茄子のチーズ重ね焼き(パンまたはライス付き)
    2,500円
(3) 黒毛和牛とノンメタポークのスパイシードライカレー 夏野菜添え
      2,600円
フルーツとミントのジュレ、コーヒーまたは紅茶
 
・ご予約・お問い合わせ:TEL:03-5611-8471(直通)

(左)ガラムマサラ使用(中央)イタリアンパセリ、セルフィーユ使用(右)ガラムマサラ使用
(左)ガラムマサラ使用(中央)イタリアンパセリ、セルフィーユ使用(右)ガラムマサラ使用

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。メニューは仕入れの状況によって替わる場合がございます。

お問い合わせ先

第一ホテル両国 企画広報 強口浩之 野村奈穂子
TEL: 03-5611-8456   FAX: 03-5611-8461
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhryogoku/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180711_1000.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
            大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています