【カートゥーン ネットワーク】「夏真っ盛り!7200名プレゼントクイズ」~JCBギフトカードなど豪華プレゼント!!~

アニメ専門チャンネル「カートゥーン ネットワーク」(株式会社ジャパン・エンターテイメント・ネットワーク:執行役員兼ジェネラル・マネージャー:トム・ペリー)は、夏休みスペシャルプレゼント企画『カートゥーン ネットワーク 夏真っ盛り!7200名プレゼントクイズ トムとジェリー このあとどうなった?』(http://www.cartoon.co.jp/)を実施しています。

公式Webサイト上特設ページ内のクイズに答えると、JCBギフトカードやHDD搭載ハイビジョンブルーレイレコーダー、トムとジェリーのDVD&ブルーレイセットのほか、大人気キャラクターのグッズなどが抽選で7200名様に当たります。

応募締切は8月31日です。今すぐご応募ください!!

※カートゥーン ネットワーク 公式サイト:http://www.cartoon.co.jp/
詳しくは、公式サイトでご確認ください。

TM & © 2012 Cartoon Network.

会社名:株式会社ジャパン・エンターテイメント・ネットワーク
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1997年5月