コトブキヤ オリジナルロボットコンテンツ、 フレームアームズ・ガールの「轟雷改 Ver.2」が ホワイトカラー&マーキング追加で登場!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、
『フレームアームズ・ガール』より「フレームアームズ・ガール 轟雷改[白] Ver.2」を2019年11月に発売予定です。

轟雷1

コトブキヤ オリジナルロボットコンテンツ、フレームアームズ・ガールの「轟雷改 Ver.2」がホワイトカラー&マーキング追加で登場!
フレームアームズ・ガール 轟雷をベースに島田フミカネ氏が装甲、武装を新規にデザインしました!

商品仕様

・成形色をホワイトカラーに変更、設定に準じたラインデカールが付属。
・ヘッドギアを外した状態の髪の毛パーツが付属。
・塗装済みの視線が違う3種類の新規造形の顔パーツが付属。( 正面向き顔、右向き顔、すまし顔)
・「轟雷」状態も再現可能。
・胸部装甲は通常版の他に、轟雷改用(中サイズ・大サイズ)と、轟雷用 (中サイズ・大サイズ)の計4種のオプションパーツが付属します。
・PVC製の球体関節版の新規手首が左右それぞれ5種付属。
・頭部には 3mm径 対応のパーツ、胸部には3mm径凸軸・mm径の拡張ができるパーツが付属。
・背部キャノンは基部をスライド可動させる事で、左右用の選択が可能。
・3mm径凸軸がついたホルダー付きのナイフが付属。
・瞳、マーキングなどのデカールが付属。
・PVC製の手首の為、既存MSGシリーズ、フレームアームズシリーズの武装を持つ事が可能。
・腕、足に配置された3mm径の穴により既存MSGシリーズ、フレームアームズシリーズの武装の併用が可能。
※このキットは素体状態は再現できません。

商品概要

商品名  :フレームアームズ・ガール 轟雷改[白] Ver.2
サイズ  :全高約135mm
価格   :5,400円(税抜)
発売月  :2019年11月
権利表記 :(C) KOTOBUKIYA
商品URL   :
コトブキヤオンラインショップ :
備考   :コトブキヤショップ購入特典、轟雷改[白] Ver. 2特典カスタマイズ
                 パーツセット

『フレームアームズ・ガール』シリーズ

「フレームアームズ・ガール スティレット XF-3」
(2019年8月発売)

「フレームアームズ・ガール 轟雷改 Ver.2」

その他のコトブキヤの『フレームアームズ・ガール』製品はこちら!

轟雷2
轟雷3