【9月10日】セルフベースメイク市場売上No.1*1 『毛穴パテ職人』の大人気 「ミネラルBBパウダー」が、 ディズニー/ピクサー最新作『トイ・ストーリー4』 限定デザインで登場

世界中で大人気の「トイ・ストーリー」がメイクタイムを盛り上げます!

2019年9月10日、ノエビアグループの常盤薬品工業株式会社(本社:東京都港区)は、セルフベースメイク市場売上第1位*1ブランド『毛穴パテ職人』より、7月12日に全国公開予定のディズニー/ピクサー最新作『トイ・ストーリー4』をデザインした限定商品「ミネラルBBパウダー」全3種を発売いたします。

(写真左から)毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー EM、NM、BU(トイ・ストーリー4 限定デザイン)
パッケージの外も中も「トイ・ストーリー4」!

*1 制度品、ブランド品を除く国内ベースメイクブランド店頭売上金額(毛穴パテ職人 全アイテムの累計)2018年 小売店5社POSデータ
*2 当社調べ
*3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(保湿成分)
*4 ヒアルロン酸Na(保湿成分)
*5 アスコルビルグルコシド(保湿成分)
*6 メイク効果

読者のお問い合わせ先

常盤薬品工業 サナお客さま相談室 0120-081-937

販売店

全国のバラエティショップ・ドラッグストア・量販店 等
※当商品は、発売日より下記のブランドサイトからもお買い求めいただけます。