〔杉田エース新商品情報〕 NEW PRODCUTS Vol.3○エースECOウッドIII バルコニーデッキシステム○ワンちゃんフックII

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式会社では、北海道から沖縄まで全国30拠点にて、50,000アイテムにおよぶ様々な建築金物、建築資材を取り扱っています。
このたび2点の新商品を発売開始いたしましたのでお知らせします。

━ NEW PRODUCTS Vol.3 ━━━━━━━ SUGITA ACE CO.,LTD.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
杉田エースより新商品のお知らせ

●エースECOウッドIII バルコニーデッキシステム

リサイクルウッド「エースECOウッド」による、マンションバルコニー用のウッドデッキシステムです。木目の風合いでありながらササクレが出ないハイブリッド素材で、素足での歩行も安心。既存建物への取り付けも考慮し施工性も優れた安全設計です。

□特長
・デッキ表面に取付ビスが見えない設計のため素足での歩行も安全です。
・連結ブラケットによりデッキ材の隙間からゴミが落ちないので掃除も容易です。
・基本施工は置き敷きなので防水層を傷める心配もなく、既存建物への設置も可能です。
・カラーバリエーション2色 :ブラウン(ダーク系)、サンディーブラウン(ナチュラル系)

○エースECOウッドIIIの特性

《環境配慮》
廃木材と廃プラスチックを洗浄、粉砕、融合し再生したリサイクル素材です。
《安心》
吸水が少ないので腐らず、シロアリ等による虫食いの心配もありません。
《耐候》
材料自体に顔料を練りこんで成形しているので、天然木と比較すると色褪せや変色が少なく、色合いが長持ちします。
《安全》
ササクレが出ないので素足での歩行も可能なため、小さなお子様やお年寄りにも安心してご利用いただけます。
《質感》
木粉を一定比率で配合し、表面処理にサンディング加工を施しているため、天然木と同等に質感を実現しています。

◇カタログはこちらから

●ワンちゃんフックII

□特長

ワンちゃんの大好物のホネをモチーフにした可愛らしいデザインのリードロープ用フックは、アルコーブや玄関に最適です。
T型形状により、ロープが外れにくい仕様ですからお出かけ時に一時的につないでおくのに便利なフックです。
動物愛護・共生の時代のワンちゃんとの生活に必要不可欠な商品です。

◇カタログはこちらから

♪上記商品に関するお問い合わせはこちらまで
 杉田エース(株) 販売推進部
 TEL:03-3633-5161