オリジナルプラモデル『フレームアームズ』拡張パーツ 「エクステンドアームズ06〈アーセナルアームズ〉」 2017年5月発売

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、オリジナルプラモデル『フレームアームズ』の拡張パーツ最新作「エクステンドアームズ06〈アーセナルアームズ」を、2017年5月に発売します。

銃タイプ、剣タイプを含めた4種の武装とオプションパーツが付属し、それぞれを組み合わせて計9パターンの武装ユニットを作成することができます。さらに単体版では、クリアーパーツが設定カラーで成型されたものに加え、無色透明で成型されたパーツも付属します。フレームアームズのカスタマイズをより深く楽しめるアイテムとなっています。

※画像のブルー部分はクリアーパーツをイメージしたメタリック塗装になっております。実際の成型色とは異なります。

・商品名:エクステンドアームズ06〈アーセナルアームズ〉
・商品サイズ:1/100スケール 最長(大型剣(ロングタイプ)時)約245mm
・販売価格:2,800円(税抜)
・発売日:2017年5月