ハートを射止めた“大人スイーツ” 「バレンタインショコラ」発売 2018年2月1日(木)~2月14日(水) 宝塚ホテルにて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、東館1階「ロビーショップ」にて2018年2月1日(木)から2月14日(水)まで期間限定でバレンタインケーキを販売いたします。
今年のバレンタインケーキのテーマは“大人スイーツ”。ほろ苦いキャラメルムースに甘酸っぱいオレンジジュレを合わせ、仕上げに金粉を使い大人っぽく仕上げました。恋人同士だけでなく、ご家族、ご友人同士でも一緒に味わっていただきたい、この期間だけの特別なケーキです。パティシエの心を込めたケーキを、大切な人とご一緒にお愉しみください。

商品概要

バレンタインショコラ
バレンタインショコラ

販売期間

 2018年2月1日(木)~2月14日(水)

商品名

 バレンタインショコラ

料金

 500円(消費税込)

内容

 ショコラオレの中に、キャラメルムースとオレンジジュレをしのばせ、
 マカロンとチョコレートでできたハートに矢をトッピング。

※料金は消費税を含みます
※写真はイメージです

店舗情報

場所

 東館1階「ロビーショップ」

営業時間

 8:00~21:00(ケーキの販売 9:00~)

ご予約・お問い合わせ

 TEL:0797-85-2615(直通)

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美・ 神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834

宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5650.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています