【Pasco プレスリリース】冷やすと一層のおいしさ「濃厚テリーヌ抹茶」 2016年3月1日発売
2016-02-18 11:00
Pasco(敷島製パン株式会社)は、宇治抹茶とホワイトチョコレートをたっぷり練り込んだ「濃厚テリーヌ抹茶」を、2016年3月1日より関東、中部、近畿、中国、四国地区発売します。
2015年10月に発売してご好評いただいた「濃厚テリーヌショコラ」に続く、宇治抹茶の豊かな風味と濃厚なホワイトチョコレートの味わいの、しっとりとした食感が特徴のケーキです。また、冷やすと一層おいしく抹茶の生チョコのような味わいをお楽しみいただけます。切れ目が入っており、簡単に4つに分けることができます。
ライフスタイルが多様化し、様々なニーズが生まれている中、「働く女性」「忙しい女性」を主なターゲットにしたスイーツとして開発しました。忙しい一日を過ごした後にリラックスしてお召し上がりいただけて、かつ少量でも満足感が得られるアイテムです。
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
【商品概要】
発 売 日:2016年3月1日
販売エリア:関東、中部、近畿、中国、四国地区
販売店:量販店、コンビニエンスストア
参考小売価格:オープン価格
販売計画:40万個(月間)
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 松本、加藤
TEL:052-933-2122 FAX:052-933-2172
メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp
yuko-katoh-2250@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。
画像・ファイル一覧