ベルトラ、モバイルアプリを正式リリース開始  スマホ1つで体験アクティビティの予約から参加まで

4言語対応で旅を快適サポート

世界各地の現地オプショナルツアー専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:二木渉、以下「ベルトラ」 / https://www.veltra.com/jp )は、2017年9月19日(火)に、VELTRAモバイルアプリを正式にリリースいたしました。

ベルトラは、旅行者の旅先での限られた貴重な時間をより快適にスムーズにするため、機動性、携帯性の高いスマートフォン向けのモバイルアプリを開発いたしました。このアプリが提供する、4つのメイン機能で、旅先での不安や不便を解消します。

VELTRAアプリと一緒に旅にでよう キービジュアル

日々、14,000以上のオプショナルツアーをあつかう旅のプロフェッショナル、ベルトラのスタッフが「VELTRAアプリと旅にでよう」をテーマにすべての機能を監修、旅行者のリアルな行動に寄り添った機能を備えたアプリが誕生しました。また ベルトラPCサイトと同様に、多言語対応可能(日本語、英語、繁体字、簡体字)、アプリ内で言語の切り替え設定が可能です。

VELTRAモバイルアプリ 4つのメイン機能

現地ツアーを検索、事前予約が可能です。(アクティビティを探す)

旅先で参加が可能なツアーの予約や検索ができます。

アプリを通して予約状況をお知らせ (お知らせ一覧ページ)

申し込んだツアーの予約状況をアプリでお知らせします。沢山のメールの中から、予約関連のメールを探し出すわずらわしさを解消します。参加日前のリマインド機能もあるので、時差や日付変更線を越える旅先でのうっかり防止にも役立ちます。

旅先でのオプショナルツアーや体験アクティビティへの参加サポート (予約一覧ページ)

予約したツアーの集合場所や集合時間、必要な持ち物や押さえておきたい注意事項、連絡先が、予約詳細ページで確認できます。

ちょっと気が利く旅の便利ツール (旅行ガイド&通貨換算ツール)

ドレスコード、世界のチップ事情、リコンファームの仕方、送迎時の注意、各都市の見どころガイドや、ショッピングで役立つ通貨換算ツールなど、知っておくと何かと便利な旅のお役立ち情報や、旅先での「あったらいいな」に対応する便利ツールをそろえました。

製品情報・ダウンロード

Google Play

App Store

ベルトラでは、今後も一人一人のお客様に心を揺さぶる「旅の体験」をお届けできるよう、世界中の様々なオプショナルツアーを提供してまいります。

ベルトラ サービス概要

日本語: https://www.veltra.com/jp/
英語 : https://www.veltra.com/en/
中国語: 簡体字 https://www.veltra.com/cn/