江戸前鮨 × 懐石料理の融合!東京・上野の「すし処漁美」が Makuake限定の特別なおまかせ鮨コースを4月7日まで販売

2025-03-14 09:30

東京・上野の「すし処漁美」(運営:株式会社時流定石)は、伝統的な江戸前鮨の技法を大切にしながら旬の食材を活かした懐石料理と組み合わせることで、「鮨 × 懐石」という新たなスタイルを確立しており、より多くの方に「漁美の鮨」を知っていただくため、Makuakeにて限定特別コースを2025年4月7日まで販売しています。

Makuakeプロジェクトページ: https://www.makuake.com/project/sushidokoro-isaribi/

高級鮨をもっと気軽に。贅沢をもっと身近に。

本プロジェクトでは、採算度外視の特別プランをご用意。
厳選した食材、こだわりの調味料、そして職人の技が織りなす「粋な一貫」を、Makuake限定の特別価格でご体験いただけます。

マグロは、マグロ専門仲卸「やま幸」(やまゆき)から仕入れる上質のものを使用。
大将の技でさらに引き立てた一貫をぜひご堪能ください。

Makuake限定コースの特徴

・旬の厳選食材を使用したおまかせ鮨コース
・鮨と懐石料理を交互に楽しむ、唯一無二のスタイル
・職人が目の前で握る、臨場感あふれるカウンター体験
・Makuake応援者限定「特別会員権」付き!(月替わりの一品サービス)

「特別な鮨を、特別な場所で。」
東京・上野で、大切な方との記念日や特別な時間を、極上の鮨とともにお楽しみください。

活車海老専用の水槽から取り出し、握る直前に茹で上げる新鮮な車海老をご提供しております。
厳選した上質な食材のみを使用。

プロジェクト概要

開店記念!特別会員権を採算度外視で限定販売。特別な鮨体験を多くの人へお届けします
プロジェクト期間 : ~2025年4月7日まで
プロジェクトページ: https://www.makuake.com/project/sushidokoro-isaribi/

ぜひこの機会に、すし処漁美のこだわりを体験してください!

日本の四季を味わえる本格江戸前鮨をメインに、懐石小料理も楽しめる劇場型の寿司店です。
「横井醸造」の赤酢と米酢を独自ブレンドしたシャリ酢を使用し、控えめな甘さとさっぱりとした食感が特徴の庄内米ササニシキを採用。
ミシュラン店や一流高級鮨店に並ぶクラスの天然本マグロを、当店のおまかせコースで存分にご堪能いただけます。
海苔は老舗「金子海苔店」より厳選した本場有明産を使用しております。特に香り豊かで口どけの良い『青飛』を採用。
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株式会社時流定石
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