ブルボン、濃厚でなめらかな生チョコレート 「粉雪ショコラ濃ミルク」を11月6日(火)に新発売!

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田康)は、冬期にしか味わえないミルク感たっぷりの生チョコレート「粉雪ショコラ濃ミルク」(こなゆきしょこら こいみるく)を2018年11月6日(火)に新発売いたします。

粉雪ショコラ濃ミルク

「粉雪ショコラ濃ミルク」は、生クリームとバニラシードを贅沢に練り込み、冬期でしか味わえないミルク感たっぷりの生チョコレートに仕上げました。
生チョコレートならではのみずみずしさを感じられるなめらかな舌ざわりとくちどけに仕上げました。粉糖を雪に見立ててふりかけ、淡く儚い粉雪をイメージしました。パッケージ表面はざらざらとした加工を施し、雪のイメージの白さを強調しました。

商品名      :粉雪ショコラ濃ミルク
内容量      :45g(8個)
発売日      :2018年11月6日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):コンビニエンスストア、量販店、ドラッグストア、小売店、売店など