「進化する!繁盛する!自然食ビュッフェ出店開発オリエンテーション」開催のお知らせ

近年、体にも地球にもやさしい安心、安全、健康的な「自然食」が望まれております。こうした背景から全国に広がる「自然食ビュッフェ」は、地域への正しい食の提供とともに子供から高齢者まで、多くの人たちに支持される新しい業態であります。この「自然食ビュッフェ」の開発メソッドについてお伝えしてまいります。

<セミナー内容>
(1)自然食ビュッフェレストランは差別化の時代へ、そしてブランド創造へ
(2)全国繁盛店事例と成功のポイント
(3)上質化するお客様に近づきさらに進化するための4つの方向性とは 
(4)「自然食ビュッフェひな野」成功の秘密とポイントとは
  (株)船井総合研究所 久保千尋
  (株)ピーエフコミュニケーションズ(旬菜健食ひな野経営) 大宮典平氏
<開催概要>
・日時:2006年3月28日(火)
・会場:(株)船井総合研究所丸の内セミナールーム
・参加料:1名様 ¥25,000(税込)

本セミナーのテープCDも販売しております。 30,000(税込)
お問い合わせ・お申込み
TEL0120−974−000 鎌田、松下
下記URLからもお申込みいただけます。
http://www.funaisoken.co.jp/seminer/seminer_3/SE1881.html


AIが記事を作成しています