味福あさのが「じゃこきざみ生姜煮」を 夏季限定で8月1日より販売中  ~オンラインショップ「ストアーズ」でも購入可能~

2021-08-20 10:30

味福あさの(広尾店、店主:浅野 勝正)は、夏季限定商品として「じゃこきざみ生姜煮」を2021年8月1日より販売開始しております。(売れ切り次第終了)

焚き立てのご飯にのせるだけ!
じゃこきざみ生姜煮イメージ
玉子あんかけとの相性抜群!

「じゃこきざみ生姜煮」について

夏季限定商品の「じゃこきざみ生姜煮」は、夏の暑さを吹っ飛ばす!をコンセプトとし、夏バテ予防として開発いたしました。商品ターゲットは毎日を忙しく疲労回復を目指す方に。

商品概要

商品名: じゃこきざみ生姜煮
サイズ: 80g(クリーンカップ・冷蔵)、130g(クリーンカップ・冷蔵)、
     300g(真空包装・冷凍)
カラー: なし
価格 : 80g  648円(税込)(店頭お渡しのみ)
     130g 972円(税込)(店頭お渡しのみ)
     300g 2,100円(税込)(店頭お渡しとストアーズにて販売)
詳細 : https://hirooajihukuasano.stores.jp/news/610a3fe57acd161bb7d079d4

クリーンカップ(冷蔵)
真空パック(冷凍)

会社概要

2006年南青山七丁目で季節料理「旬菜あさの」をオープン。
旬菜あさのの、名物じゃこ飯をもっと気軽にたべていただきたい思いから、2014年広尾に2号店、家庭料理「味福あさの」をオープンいたしました。

「味福あさの」のじゃこ佃煮は静岡県産の特上しらす干しに生山椒、酒、味醂、醤油を使用し炊き上げたこだわりの一品です。保存料を一切使用しておりませんので、お早目にお召し上がりください。

ご飯に乗せるだけで無くそこにお茶をかけてのお茶漬け、茹で立てのうどん、パスタに絡めてもよし、おつまみに半熟卵を半分に切って上乗せて食べたり、豆腐に乗せての冷奴、卵焼きオムレツの具として卵に混ぜ合わせて焼いたり、茹でたての野菜にあえておひたしにしたり、食べ方は多数。

定番のじゃこ有馬煮、じゃこ七味煮(女性、外国人に人気)などのご用意もございます。

商号  : 味福あさの
代表者 : 店主 浅野 勝正
所在地 : 〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-18-2
設立  : 2006年10月
事業内容: 飲食店
資本金 : 500万円
URL   : http://hiroo-asano.com/

商品に関するお客様からのお問い合わせ先

味福あさの(広尾店)
Tel:03-5422-7427

店外観1
店外観2
店外観3
店主:浅野 勝正
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