iiyama PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より 第7世代CPUとGeForce(R) GTX 1080 Tiを搭載した 即日出荷が可能なミドルタワーゲームパソコンを発売

パソコン工房を運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、信頼のJAPAN QUALITY「iiyama PC」ブランド「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」R-Classより、第7世代インテル(R) Core(TM)プロセッサー「Core(TM) i7-7700K」とPascal(TM)アーキテクチャ採用の「NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1080 Ti」を搭載した、即日出荷が可能なミドルタワーゲームパソコン『  Lev-R027-i7K-XNSSM 』の販売を2017年4月11日(火)より開始いたしました。

LEVEL∞ R-Class

Lev-R027-i7K-XNSSM[Windows 10 Home]

第7世代インテル(R) Core(TM)プロセッサー「Core(TM) i7-7700K」搭載

第7世代インテル(R) Core(TM)プロセッサーを搭載。第6世代の14nmプロセスルールを改良し、省電力性能とパフォーマンスが更に向上しました。メモリコントローラーも改良され、従来のDDR3のサポートに加えてより高速に動作するDDR4-2133/DDR4-2400メモリにも対応しました。
■最新アーキテクチャPascal(TM)採用の「NVIDIA(R) GeForce(R)  GTX 1080 Ti」搭載
NVIDIA(R) GeForce(R)  GTX 1080 Tiは、NVIDIA Pascal(TM)アーキテクチャを採用した NVIDIA の新しいフラッグシップゲーミングGPUです。究極のゲーミングプラットフォームに加わる最新のGPUには、最高のゲーミング馬力、次世代11Gbpsの超高速GDDR5Xメモリが11GB搭載されており、4KゲーミングやVRなどの高解像度ゲーム、コンテンツを最大限に楽しみたいユーザーに最適です。

高いコストパフォーマンスのインテル製M.2 NVMe SSD「600p」シリーズ

インテル初のM.2 NVMe SSD「600p」シリーズは3D NANDを採用した、高いコストパフォーマンスを誇るSSDです。シーケンシャルリード「1500MB/s」を超える超高速通信を実現し、先進のパフォーマンスは全てのユーザーに、最高のストレージ環境を提供します。

「早く届く、早く使える」即日出荷が可能

『 Lev-R027-i7K-XNSSM 』は、即納パソコンとなります。
即納パソコンは、14:00までにクレジットカードもしくは代金引換にてご注文いただくと、即日出荷が可能です。

製品詳細

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

LEVEL∞ R-Class

●製品名:Lev-R027-i7K-XNSSM  [Windows 10 Home]
販売価格:249,980円~(税別)/ 269,978円~(税込)

OS:Windows 10 Home 64 ビット
プロセッサー:インテル(R) Core(TM) i7-7700K
チップセット:インテル(R) Z270 Express
メモリ:DDR4-2400 DIMM 16GB×2(計32GB)
SSD:512GB SSD / インテル(R) 600p NVMe M.2
光学ドライブ:DVDスーパーマルチドライブ
グラフィック:NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1080 Ti 11GB GDDR5X
電源:700W 80PLUS GOLD認証 ATX電源

「iiyama PC」ブランドがお届けする『即納パソコン』

『 Lev-R027-i7K-XNSSM  』は、全国のパソコン工房・グッドウィルの店舗でもご購入いただけます。

◇全国の「パソコン工房」「グッドウィル」店舗一覧

※在庫状況は、直接店舗までお問い合わせください。

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。
パソコン工房ホームページ
※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく仕様、価格を変更する場合や販売終了となることがあります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル   URL :  http://www.goodwill.jp/