シチリアのジェラートバー【ステッコ ナチューラ】伊勢丹新宿店に日本初登場 原料の60%以上は野菜と果物を使用、サラダのようなジェラートバー
2015-03-02 17:00
ファッション・ライフスタイルのPRを手掛けるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)は、イタリア/シチリアのアイスクリーム【ステッコ ナチューラ】が伊勢丹新宿店 地下1Fのフードコレクションに日本初登場の最新ニュースをお届けします。
【ステッコ ナチューラ】は、ジェラートの発祥の地シチリアで、2012年に“新しいシチリアのアイスクリーム”をコンセプトに誕生した自然の原料を用いたジェラートバーのアイスクリームです。
イタリア国内でもアート、ファッション、スポーツなど様々な分野から脚光を浴び、コラボレーションを実現しています。
今回、伊勢丹新宿店のフェアーに合わせ「スゥィーツのようなサラダ」をコンセプトに、シチリア産のトマト、バジル、セロリや果物で作られるジェラートバーを特別に作り上げました。新しい野菜の愉しみ方を実現し、見た目にも楽しくヘルシーです。
詳細概要
テーマ:Quest to the Inner Beauty ~身体が悦ぶ“美”食~
美しく、健やかに生きていくために何を食べればよいのか。我慢せず、楽しんで続けられるウェルビーイングな食のスタイルを提案
*ステッコ ナチューラは原料の60%以上は野菜と果物を使用し、サラダのようなジェラートバーを提案します
期間:2015年3月4日(水)~3月10日(火)
場所:伊勢丹新宿店 本館 地下1F フードコレクション
営業時間:10時30分~20時
問い合わせ先:TEL 03-3352-1111(伊勢丹新宿店大代表)
URL www.isetan.co.jp
この件に関するお問い合わせ
A.KA Tokyo
TEL:03-5468-3388
info@akatokyo.com
画像・ファイル一覧