Gaba 広島ラーニングスタジオ NEXT  11月3日に移転リニューアルオープン

マンツーマン英会話スクールを運営する株式会社GABA(ガバ)(本社:東京都新宿区、代表取締役:寺田 大輔)は、「広島ラーニングスタジオ NEXT」(以下広島LS NEXT、住所:広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル9階)を、2019年11月3日(日)に移転リニューアルオープンいたします。

Gabaは、親会社である株式会社ニチイ学館が運営していた大人向け英会話「COCO塾」事業を一部承継し、広島エリアにおいて継続運営を行って参りました。このたび、ご利用いただいている受講生の皆さまに、マンツーマンレッスン専用のブースで、他のGaba LSと同等の受講環境を提供するために、広島LS NEXTの移転リニューアルを決定いたしました。

このたび移転リニューアルする広島LS NEXTは、ビジネスやショッピング等で多くの利用者が訪れる利便性の高いエリアに立地し、学生からビジネスパーソン、シニアまで幅広い世代の方々にご利用いただけます。本リニューアルにより、待合スペースを拡張し、新たに自習スペースやプライベートルームを設置。フリーWi-Fiも利用可能となり、レッスン以外の空き時間をより快適にご活用いただける空間をご用意いたします。

Gabaは、今後も受講生の皆さまが英会話上達に力を入れられるよう、快適な学習環境を提供してまいります。

広島ラーニングスタジオ NEXT 概要

開校日   :2019年11月3日(日)
住所    :広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル9階
開講時間  :Gaba    平日 12:15~20:25 土日祝 10:00~18:55
       Gaba kids 平日 12:15~18:55 (土日祝 休講)
LS設備   :レッスンブース 13/カウンセリングルーム 3
       プライベートルーム 2
提供サービス:Gabaマンツーマン英会話
       Gabaこどもマンツーマン英会話 (通称:Gaba kids ガバキッズ)

リニューアルキャンペーン

2019年11月3日(日)から11月30日(土)までの期間に、無料体験レッスンご受講の方にGabaオリジナル付箋セットをプレゼント。また、新規ご入会で60回以上のコースをご購入いただいた方に、2レッスンをプレゼントいたします。Gaba kidsは新規ご入会のすべての方を対象といたします。
※法人研修プランは対象外。対象プラン詳細はお問い合わせください

お客様お問合せ先

Tel: 0120-286-815 (受付時間 平日 9:00~22:00 土日祝 9:00~20:00)
URL: https://www.gaba.co.jp/

※GABA表記のお願い・・・ご掲載頂く際には、社名は「株式会社GABA」、事業名は「Gabaマンツーマン英会話」でお願いいたします。