HYPER、4台同時に急速充電可能な87W マルチポート電源アダプタ発売

~これ1台でスマホやPCなど同時チャージ可能~

モバイル周辺アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、HYPER(ハイパー)のUSB-C×2ポート、USB-A×2ポートを持ち、合計4ポート/最大出力87Wが可能な電源アダプタ「HyperJuice 87W Dual USB-C/USB-A Power Adapter(ハイパージュース87ワット デュアルUSB-C/USB-Aパワーアダプタ)」の発売を開始しました。
本製品は、MacBook Pro 15インチまで対応できる、最高出力87WのパワフルなUSB ACアダプタです。大型ノートPC、タブレット、スマホなど、同時に4台まで急速充電可能できるので、複数充電器を持ち歩く必要がなく、これ1台あれば便利なアイテムです。
HYPER 日本公式ホームページ(http://hyperjapan.jp/)にて販売しています。

HYPER (ハイパー)について

HYPER(ハイパー)は、カリフォルニア州シリコンバレーを拠点とするSanho Corporationのブランドで、Apple製品をはじめとする最先端のIT&モバイルアクセサリーを専門としています。
HYPERブランドはApple周辺アクセサリーでグローバルヒット商品を続々と発表しており、アメリカやヨーロッパでは人気ブランドとなっています。
株式会社ロア・インターナショナルは HYPER の日本代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後 拡販していく予定です。

HyperJuice 87W Dual USB-C USB-A Power Adapter 特長

製品特長

●最高出力87WのパワフルなUSB電源アダプタ
USB-Cポート2つ、USB-Aポートを2つ、合計4つのポートを搭載しています。
USB-C電源からは、大電流が必要な大型・中型ノートパソコン(15/13インチMacBook Pro、12インチMacBookなど)や大型タブレット(iPad Pro 12.9インチなど)を急速充電ができます。
USB-Aポートを利用すると、スマートフォンやタブレットなどを急速充電可能です。iPad Proなら付属のApple純正USB-C電源アダプタ(18W)より早く充電することが可能です。

●同時に4台まで急速充電が可能
1つのコンセントから、2つのUSB-C電源と2つのUSB-A電源を供給し、大型ノートPC、タブレット、スマホなど同時に4台までのデバイスに、急速充電をすることができます。
バッテリーが大きいiPhone XS Maxにも問題なく急速充電が可能で、わずか30分で50%までバッテリーを充電できます。※4台同時充電の際の合計出力は最大87Wになります。

●USBパワーデリバリーとQualcommクイックチャージ
USB-Cポートは、USB Power Delivery 3.0(USB PD 3.0)と、Qualcomm Quick Charge 4.0(QC 4.0)に対応しています。USB-Aポートは、Qualcomm Quick Charge 3.0(QC 3.0)に対応しています。

● ユニバーサルACアダプタ100-240V
100VACから240VACまで非常に幅広い入力電圧と周波数で効率的に動作します。ほぼ全世界の商用電源に対応するユニバーサルタイプのACアダプタです。
海外に出かける際は、世界各国の規格に対応したACピンに交換することで様々な国で使用でき、とても便利です。

●保護回路設計
過熱・ショート・過電圧・過充電に対する複数の保護回路設計がなされており、安全にお使いいただけます。日本国内の安全基準に則って製造・輸入された事を示す「PSEマーク」を表示済みで安心です。

●スタンド付属
付属のスタンドで本体を縦に立てることができます。ぐちゃぐちゃになりやすい机の上がきれいに整理できるので、ミニマルなスペース作りができます。

HyperJuice 87W Dual USB-C USB-A Power Adapter 仕様

製品概要

製品名  :HyperJuice 87W Dual USB-C/USB-A Power Adapter
対応機種 :USB-C、USB-A 対応デバイス