同時リリースとなる「三二式三型 誘導弾改良ホーク搭載型 轟雷」の武装ユニットがエクステンドアームズとして単体リリース!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『フレームアームズ』シリーズより「エクステンドアームズ07〈誘導弾 改良ホーク〉」の プラモデルを2019年2月に発売予定です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「三二式三型誘導弾改良ホーク搭載型 轟雷」の武装ユニットがエクステンドアームズとして単体リリース!

エクステンドアームズ07 3

※画像で使用している「エクステンドアームズ07〈誘導弾改良ホーク〉」 以外の商品は別売りです。

フレームアームズの拡張キット「エクステンドアームズ」に、陸戦型FA「三二式一型轟雷:RE」対応の換装ユニットが登場!

シリーズのメインメカニックデザイナーである柳瀬敬之氏によりデザインされた大型の武装アイテムとなっております。

ミサイル後部は搭載時・発射時をそれぞれ差し替えで再現可能。

発射機は各部が3mm軸接続となっており、多くのフレームアームズへ取り付けが可能。

マルチカラーキット仕様により組み立てるだけで臨場感あふれる仕上がりに。

【商品名】エクステンドアームズ07〈誘導弾改良ホーク〉
【サイズ】全高180mm
【価格】2,000円 (税抜)
【発売日】2019年02月
【製品詳細】https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003100/
【コトブキヤオンラインショップ】http://shop.kotobukiya.co.jp/shop/g/g4934054109203/?utm_source=atpress.ne.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=pressrelease_181004

壽屋とは

1953年に玩具店として東京立川市に設立。
完全可動式のモデルキットを自社製品として発売しモデルメーカーとしての立ち位置を確立しました。
1995年にはアニメキャラを立体化し、フィギュアブームの火付け役となりました。
創業から60年以上の間、雑貨からフィギュアさまざまなシリーズを展開。
世界販売もされており、商品の細やかさや立体技術の高さは国内外問わずお客様に愛されております。
<壽屋公式HP>  http://www.kotobukiya.co.jp/

エクステンドアームズ07 1
エクステンドアームズ07 2