水面がゆらぎ、風がなびく、水辺のテラスで夕涼み グランカフェビアガーデン2018 2018年6月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、毎年恒例の「グランカフェビアガーデン」を開催いたします。『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、コース形式で提供される料理や、人気のスパークリングワイン、ノンアルコールカクテルなど全19種類が飲み放題。ガーデントーチや生演奏など、都市の中のリゾートで“ゆらぎを感じるビアガーデン”をお楽しみください。

イメージ
イメージ

タイトル

 グランカフェビアガーデン

期間

 2018 年6月1日(金)~9月28日(金)  ※平日限定

場所

 1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア

入店時間

 17:00~21:00 ※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)

料金

 5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み 

予約/お問い合わせ

 TEL:03-5460-4428(直通)

内容

 水辺のテラスコース(冷製ロワイヤルのビスクソース、シーフードブリオッシュグラタン、ミニジャーサラダ、BBQプレート他、全9品)、スパークリングワイン含む全19種類のドリンク飲み放題

※画像は全てイメージです

水辺のテラスコース

イメージ
イメージ

コース内容

 冷製ロワイヤルのビスクソース、シーフードブリオッシュグラタン、
 ミニジャーサラダ、冷製チキンのピンチョス、
 海の幸のカクテル、トリュフ風味のミックスナッツ、
 トルティーヤチップス(サルサメヒカーナandタコスミート)、
 ショートパスタと貝類のソテー、BBQプレート(ポルケッタ、サルシッチャ、
 仔羊のプロバンス風、ラタトゥイユ、ポテトフライ)

イメージ
イメージ

生ビール、人気のスパークリングワインを中心に全19種類のドリンクが飲み放題!

ビール&ハイボール

 生ビール、黒ビール、ハイボール

ワイン

 白ワイン、赤ワイン

スパークリング各種

 スパークリングワイン、スパークリングフルーツカクテル
(マンゴー、ストロベリー)
 スパークリングカクテル(ブラックベルベット、ミモザ、ベリーニ)

ビールカクテル

 ハーフ&ハーフ、ミントビア、シャンディガフ

ノンアルコールカクテル

 シャーリーテンプル、ロシアンハート、サファイアンクール

ソフトドリンク

 オレンジジュース、ウーロン茶

水曜日・金曜日限定 屋外生演奏(弦楽四重奏)

【水曜日】Aqua quartet【金曜日】Shell quartet
 ※天候により開催を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

※画像は全てイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5957_a07233cbe598457e24c37b965e5b673c82511b76.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています