会計、税務、経理・財務分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト『ジャスネットスタッフ』に『冬のご友人紹介キャンペーン』のお知らせをアップしました。

2018年1月31日までの期間限定で、ご紹介者と新規でご登録をいただいたご友人それぞれに、クオカードをプレゼントする「冬のご友人紹介キャンペーン」を実施いたします。

◯ このキャンペーンの特典
特典1
ご友人の方には登録面談完了後に2,000円分のQUOカードプレゼント
* 2018年2月末までにお仕事が決まった方には、さらに3,000円分プレゼント

特典2
ご紹介者の方には、ご友人の登録完了後、郵送にて2,000円分のQUOカードプレゼント
* 2018年2月末までに、ご友人のお仕事が決まった場合、さらに3,000円分プレゼント

◯ キャンペーン対象・お申し込み方法
【ご紹介対象者】
ジャスネットの派遣・紹介予定派遣にご登録済みの方

【ご友人対象者】
派遣就業希望で、過去に会計事務所、税理士法人、青色申告会等での確定申告の経験がある方

日程:
2018年1月31日(水)まで

時間:
平日  10:00~19:00 随時
土曜日 10:00~/13:00~/15:30~

登録料:

場所:
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社東京都千代田区麹町2-10-9 C&Rグループビル1F

■「冬のご友人紹介キャンペーン」の詳細を見る

■『ジャスネットスタッフ』とは
経理に特化した派遣、紹介予定派遣の求人情報サイトです。経理未経験者から公認会計士、税理士、USCPAなどの会計プロフェッションまで、スキルやキャリアに応じた仕事、教育、情報の提供をしています。

QUOカードプレゼント 冬のご友人紹介キャンペーン