居酒屋からの脱却、食事需要への転換! 『MASTARSCAFE -HAKATA-(マスターズカフェ博多)』 新規OPEN! 10/29まで半額セール実施&リニューアル記念価格でご提供

ダイニングバーがカフェ業態に!テイクアウトメニューも充実

福岡で飲食業を手がける、株式会社益正グループ(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:草野 益次)は、業態転換の第二弾として、野菜が主役のヘルシーなダイニングバー「VEGE STYLE DINING 在。(ある)」を、カフェ業態『MASTARS CAFE -HAKATA-(マスターズカフェ博多)』にリニューアルし、2020年10月22日(木)にオープンいたしました。旧店舗から愛されていた雰囲気の良さを残しつつ、テイクアウトメニューも含めより充実したメニューを展開いたします。また外装も大きく変更し、ウッディな茶色と緑を基調としたどなたでも入りやすい暖かみのある雰囲気となりました。

外観
外観

充実したメニュー

『MASTARSCAFE -HAKATA-』では、お食事、デザート、ドリンクと全てのジャンルにおいて充実したメニューをご用意しております。また、アルコールのメニューやテイクアウトメニューも充実させており、お食事やお茶など、様々なシーンでご利用いただけます。

オープンチラシ表
オープンチラシ表
オープンチラシ裏
オープンチラシ裏

1.マスターズプレート
“世界の料理を九州の食材で”というコンセプトをもとに、世界の料理を九州の食材で再現したプレートご飯をご提供。
「四川マーボー茄子プレート」「黒毛和牛とこんにゃくのぼっかけプレート」「みつせ鶏のキーマカレープレート」「三元豚のルーローハンプレート」「彩り野菜のロコモコプレート」など豊富な種類をご準備しております。

マスターズプレート
マスターズプレート

2.三元豚のタコス
旧店舗「VEGE STYLE DINING 在。」でもご好評いただいていたメニューを引き継ぎ、カフェでもご提供。
新鮮で美味しい野菜にこだわり、お肉も三元豚を使用。
三元豚とは、3種類の純粋種を掛け合わせることでより肉質・発育・産子数を高めたバランスのよい豚肉のことで、一味違った味をお楽しみいただけます。

3.デザート・ドリンクの充実度
『MASTARSCAFE -HAKATA-』では、お食事メニューはもちろん、デザートやドリンクのメニューにも力を入れております。
定番のコーヒー等お飲み物もひとつひとつこだわりご提供。
さらに、ミルクシェイクやクリームソーダなどアレンジを加えたメニューもご準備しております。

TAKE OUTメニュー

『MASTARSCAFE -HAKATA-』では、テイクアウトのメニューも充実させております。
外からご注文できるように、テイクアウトスタンドを設置しより簡単にご注文いただけます。
ドリンクやハンバーガーなどの軽食系に限らず、彩り野菜のロコモコ丼などのしっかりお食事系、デザートもご注文いただけます。

テイクアウト入り口
テイクアウト入り口

豊富なラインナップ

・マスターズカフェ大人気メニューのサンドイッチのメニュー
・カフェご飯丼
・マスターズ旨みハンバーガー
・素材こだわったタコス
・佐賀鹿島『うみとやまとこっこ』卵を使用したこだわりのクラシックプリン
・ドーナツ風デザート“どーなつん”
・こだわりドリンク
※ポテトフライやドリンクセットなどのサイドメニューも充実しています。

テイクアウトのご注文は店舗またはお電話にて承っております。
TEL:092-483-2532

オープンチラシ裏
オープンチラシ裏
テイクアウトチラシ表
テイクアウトチラシ表

▼店舗情報
MASTARS CAFE -HAKATA-(マスターズカフェ博多)
所在地 :福岡市博多区博多駅中央街1-1(博多駅新幹線高架下)
営業時間:平日  open 7:00~close 23:00
     土日祝 open 10:00~close 23:00
     (Morning)7:00~10:00 (Lunch)11:00~16:00
     (FOOD L.O. 22:00/Drink L.O. 22:30)
TEL   :092-483-2532

内観
内観

※コロナ対策
座席の間隔をゆったりと確保し、安心してお食事を楽しんでいただける空間作りを行っております。
従業員の体調管理、店舗内の衛生管理も徹底してお客様をお迎えいたします。

▼運営会社
株式会社益正グループ
商号    : 株式会社益正
代表者   : 代表取締役社長 草野 益次
所在地   : 〒810-0042 福岡県福岡市中央区赤坂1-4-27 KI赤坂ビル4F
設立    : 1993年11月
事業内容  : 飲食店の運営
資本金   : 5,000万円
ホームページ: http://www.masumasa.jp/

▼業態変更プレスリリースアーカイブ
居酒屋からの脱却、食事需要への転換!豚のココロスタート! オープン日からの1週間半額セールを実施中!
https://www.atpress.ne.jp/news/230798

テイクアウトチラシ裏
テイクアウトチラシ裏

AIが記事を作成しています