PascoのWEBサイトに3月の新商品、「超熟」でつくる抹茶のフレンチトーストなど新レシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、3月発売の新商品を掲載しました。
ぜひご覧ください。
«3月発売の新商品»
▽宇治抹茶を使用したスイーツシリーズ3アイテム新発売
「宇治抹茶のチーズデニッシュ」
https://www.pasconet.co.jp/products/2289/
「宇治抹茶のクリームシフォン」
https://www.pasconet.co.jp/products/2291/
「宇治抹茶のホイップどら焼き」
https://www.pasconet.co.jp/products/2293/
▽「やわらか」な食感がうれしい、手軽に食べられるスライスタイプの石窯フランス2アイテム新発売
「窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆」
https://www.pasconet.co.jp/products/2279/
「窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 十穀くるみ」
https://www.pasconet.co.jp/products/2281/
▽もち麦のプチプチ食感、大麦の豊かな風味と香ばしさが楽しめる「もち麦入り食パン」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2283/
▽その他、3月の新商品・リニューアルはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽抹茶のフレンチトースト
おすすめのパン:「超熟」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/238/
▽なすリタン
おすすめのパン:「超熟フォカッチャ」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/240/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】9:00~18:00(年中無休)
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。