“8周年”美とファッションの一般向け展示会  BEAUTY MY SELECTION TOKYO32を6月12日(土)に開催

感染対策を実施の上、開催

BMS東京事務局(所在地:神奈川県川崎市、代表:中島 大輔)は、2021年6月12日(土)に、美とファッションの一般向け展示会「BEAUTY MY SELECTION TOKYO 32」をベルサール西新宿にて開催いたします。

BMSTOKYO32フライヤー

BEAUTY MY SELECTION TOKYOについて

「BEAUTY MY SELECTION TOKYO」は、2013年7月に初開催し、以降3月・6月・9月・12月と年4回ペースで継続開催。2020年は新型コロナウイルス感染拡大の影響によりマスク・消毒液が入手困難となり、3月は無観客開催、6月は中止となりました。2020年9月以降はマスク・消毒液を入手し、空気清浄機を会場内に持ち込み感染対策を行い再開。今回で32回目、8周年目の記念開催となります。6月の花嫁、ジューンブライドをテーマに演出し開催いたします。

どんな展示会?

会場内には「美」に関連するスポンサーブースが出展。受付時にお渡しするトライアルチケットでさまざまな体験ができます。ステージではダンス・ファッションショー・LIVEなどの作品を上演。1st STAGE・2nd STAGE・Final STAGEと3つのステージをすべて鑑賞していただくことができます。

Thank you 8th Anniversary!!

今回は8周年の記念に、プチ記念品を来場者全員にプレゼント!また、先着来場50名様にはポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社様より、「キレートレモンクエン酸2700」をプレゼント!
さらに、各ステージに1回実施する抽選会では出演者とじゃんけん対決。化粧品やサプリメント、遊園地・テーマパーク入場券などをプレゼントいたします。

新型コロナウイルスの感染拡大予防について

入場時・再入場時共に以下対策を行います。
*入場時の手指消毒・体温測定を実施(発熱が認められる場合は入場ができません)
*マスク着用(施術時・記念撮影時以外は着用必須)
*来場者グループ以外は1席空けて着席
*ホワイエ・ホール内・バックステージに各1台ずつ空気清浄機を設置
 (SHARP プラズマクラスター空気清浄機)

会場内の環境・コロナ対策強化について

1時間あたり4.5回の換気能力のあるホールです。昨年3月開催より少しでも安心できる環境をご用意するため、プラズマクラスター空気清浄機をホワイエエリア・楽屋・ホールへ持ち込み、設置しております。今回はその空気清浄機をグレードアップし、感染対策を強化いたします。新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)の減少効果が実証された、プラズマクラスターNEXT搭載のKI-NP100を2台、ホール内には業務用プラズマクラスター空気清浄機を1台設置いたします。

ステージ出展・作品一覧

FASHION SHOW

・ELiCA HAIR SHOW
・CHARIS ドレスショー
・PRAGMA ドレスショー
・BettySuePrincess ドレスショー
・kids balloon show

CONTEST

・美toBEvol.28 COVER GIRL AUDITION
・BMS FASHION MODEL CONTEST

DANCE

・ASUNAcrew
・S☆CREW MUSICAL
・GARAN43/35

LIVE

・巧龍一
※LIVEステージは飛沫感染防止のため、ステージ中央指定位置のみのパフォーマンスとなります。

開催情報

名称       : BEAUTY MY SELECTION TOKYO 32
会場       : ベルサール西新宿 1F HALL(東京都新宿区西新宿4-15-3)
開催日      : 2021年6月12日(土)
開催時間     : 12:30~20:00
ステージ     : ・1st STAGE 13:00~
           ・2nd STAGE 15:30~
           ・Final STAGE 18:00~を予定
料金       : 前売券2,000円 当日券2,500円
           ※別途入場時1,000円
           (DRINK TICKET 2枚 + TRIAL TICKET 3枚)
           ※小学生以下は保護者同伴1名につき1名入場無料
WEB        : https://bmstokyo.com/
協力       : ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社・
           株式会社よみうりランド・
           脳から美しくなる 情報誌 美toBE・ELiCA・
           株式会社イービーエム・タロット鑑定ひでみ・
           Precious Promotion・松澤写真事務所・
           就労継続支援事業(A型・B型)
           株式会社 JOYCORT SUPPORT
チケット・アクセス: https://bmstokyo.com/ticket/

ブース出展者・ステージ出展者随時募集

会場内ブース出展

ミニサイズからLサイズ出展まで選択が可能。一般来場者に向けて商品やサービスを体験型でアピールができます。ブース内でも感染対策を実施していただく必要がございます。

ステージ出展

幅3.6m、長さ10.8mのランウェイを持ち、レッドカーペットが特徴的なステージに様々な作品の出展が可能。ダンス作品、音楽作品、奏者、など学校・団体・個人問わず受付しております。ファッションショー出展についてはデザイナー作品・アパレルブランド商品出展・ヘアショー作品などを受付しております。個人・法人は不問。4K動画収録・スチール撮影までお任せいただけます。

〇募集詳細はこちらから
ブース出展・ファッションショー出展
ダンス作品・音楽作品等の出展

2021年度 スケジュール