Pascoのレシピ 2月のピックアップ~気持ちを伝えるスイーツパンメニュー
2016-02-10 10:00
Pasco(敷島製パン株式会社)のウェブサイトでは、毎月、季節にぴったりの楽しいパンレシピをピックアップしてご紹介しています。2月は『気持ちを伝えるスイーツパンメニュー』をテーマに、「レーズンブレッド」「クロワッサン」「超熟 イングリッシュマフィン」「MY BAGEL」などを使った6つのレシピをセレクトしました。
▽2月のピックアップレシピはこちら
http://www.pasconet.co.jp/system/recipe/index.php?ts=1407809707
□ご紹介レシピ
・パン・ティラミス風
・デコレートマフィン
・カフェラテクリーム&チョコチップ
・焼きマシュマロマフィン
・生クリーム&粗塩&キャラメルシロップ
・クリームチーズ・チョコサンド
Pascoのレシピでは、ほかにも季節ごとの旬の食材をつかったものや、パンにぴったりのサイドメニューなど豊富なレシピを掲載しています。ぜひご活用ください。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 松本、加藤
TEL:052-933-2122 FAX:052-933-2172
メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp
yuko-katoh-2250@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。
画像・ファイル一覧