冬の星空観察とBBQで楽しもう! 宿泊施設「ゆとりろグランピングガーデン 熱海伊豆山」にて、「宙ガール×グランピングガーデン」プラン実施中

総合光学機器メーカー株式会社ビクセン(本社:埼玉県所沢市、代表取締役:新妻和重)は、静岡県熱海市にある宿泊施設「ゆとりろグランピングガーデン 熱海伊豆山」にて実施中の“宙ガール”スペシャル宿泊プランに協力しています。

宿泊施設「ゆとりろグランピングガーデン 熱海伊豆山」は、日本を代表する建築家隈研吾氏デザインによるモバイルハウスを配したグランピング施設。伊豆山の高台にあり、夜には満天の星が広がります。この素晴らしい環境を活かし、今回は、ビクセン宙ガール双眼鏡“ソラプティH8×21WP”や星座早見盤などを無償でお貸出しして、どなたでも、手ぶらで気軽に星空が楽しめる宿泊プランを実施します。さらに夕食にはシェフ特製BBQをご用意、施設本館にある温泉の利用も可能です。ぜひこの機会に、美しく広がる星空や屋外での食事など、グランピング施設ならではのリゾートをお楽しみください。

宿泊やご予約など詳しくは下記のサイトをご覧ください。
「ゆとりろグランピングガーデン 熱海伊豆山」

ビクセンでは、ご予約や宿泊プランについてのお問合せにはおこたえできません。

<Vixen WEBサイト>
株式会社ビクセンが企画・協力・協賛しているイベントは、以下のページでお知らせします。
株式会社ビクセン  https://www.vixen.co.jp/
facebookページ  https://www.facebook.com/tonakaifanpage

また、ビクセンでは星空観望会を始めとする「星を見せるイベント」各種のご依頼を随時承っております。

<株式会社ビクセン 会社概要>
代表取締役 新妻和重
創業1949年  本社 埼玉県所沢市
天体望遠鏡、双眼鏡、顕微鏡、フィールドスコープ、ルーペなどの設計、製造を行う光学機器メーカー