前回12万人を動員した「エコオフィス/エコ工場EXPO」に船井総合研究所が主催する「環境ビジネス発見塾」の会員企業15社が共同出展

経営コンサルティング会社の株式会社船井総合研究所が主催する「環境ビジネス発見塾」の会員15社が「第3回 エコオフィス・エコ工場EXPO」へ共同ブース出展を行います。

画期的、革新的な環境ビジネス商材を扱いながらも、単独での展示会への出展は費用面でハードルが高いという企業もあります。そのような中小企業の実情を踏まえ、当社では共同出展の形で出展することで、1社ごとの出展料を抑える方法を提案しています。

<共同出展企業15社>

株式会社アクアリンク
アネス株式会社
省エネ窓.com (株式会社岩田商会)
エコアドバンス株式会社
株式会社 桐生
協栄産業株式会社
株式会社 グリーンテクノロジー
グリーン.コムジャパン株式会社
オンリースタイル (株式会社ジュライ)
株式会社ノーユー社
有限会社 服部エンジニアリング
アクアエコロジーライフ株式会社
イートス株式会社
有限会社 北山建築設計事務所
遮deらく

各出展企業の出展内容の詳細や、会場などの詳細はこちらからご覧ください。

<「第3回 エコオフィス・エコ工場EXPO」の概要>
■日時 : 2012年7月11日(水) ~13日(金) 10:00~18:00
■会場 : 東京ビックサイト
■入場料: 通常入場料5,000円 ただし公式HP上にて「無料招待券」を発行できます。
>> 詳しくはこちら

<<本リリースに関するお問い合わせ>>
株式会社船井総合研究所
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-6-6 日本生命丸の内ビル21階