PascoのWEBサイトに9月の新商品、厚めにカットした食パンで楽しめる新レシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、9月発売の新商品を掲載しました。
ぜひご覧ください。
«9月発売の新商品»
▽チーズとオニオンの豊かな味わい「チーズとオニオンのフォカッチャ」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1997/
▽オーツ麦の香ばしさと、はちみつのほのかな甘み「オーツ麦入り食パン」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1999/
▽秋の素材が楽しめるシリーズ5アイテム!2ヶ月間限定で新発売
・りんごブリオッシュ キャラメルの香り
https://www.pasconet.co.jp/products/2005/
・さつまいもデニッシュ バターの香り
https://www.pasconet.co.jp/products/2007/
・くるみメロンパン メープルの香り
https://www.pasconet.co.jp/products/2009/
・さつまいも蒸しパン ごまの香り
https://www.pasconet.co.jp/products/2011/
・マロンパンケーキ ミルクの香り
https://www.pasconet.co.jp/products/2013/
▽その他、9月の新商品・リニューアルはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽カフェ風ハニートースト
おすすめのパン:「超熟」(ウインドスライス)
https://www.pasconet.co.jp/recipes/216/
▽お月見ハンバーグのポケットサンド
おすすめのパン:「超熟4枚スライス」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/214/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。