岩手吊るし熟成短角牛が売りの渋谷[ビストロヴァンテオ]の 大人気ランチメニュー「吊るし熟成短角牛手ごねハンバーグ」から 夏にぴったりのさっぱりとした新メニューが登場!

~1頭買いだからできる短角牛のハンバーグ~

株式会社ティクリエ(所在地:東京都豊島区、代表取締役:仲道 敏夫)が運営する渋谷「ビストロヴァンテオ」は、大人気の「吊るし熟成短角牛手ごねハンバーグ」を使った夏の新メニューをご提供いたします。

パクチー オン パクチー

新メニュー3種

*パクチー オン パクチー(900円/税込)
パクチーと野菜がたっぷり入ったサルサソースにフレッシュパクチーをたっぷり「ON」したパクチー好きのためのハンバーグ。

*マデポン大根おろし(900円/税込)
夏の定番、大根おろしに、フレンチのソースで使われるマデラ酒と、ポン酢を混ぜマデポンソースにさらに柚子の皮を爽やかにトッピングして、さっぱりしたソースに。

*葱塩ダレ(900円/税込)
たっぷりの葱とほんのりごま油の効いた肉ラヴァーには鉄板なタレ。味のしっかりした当店のハンバーグにはぴったり合います。

*他の定番ハンバーグ(900円/税込)
  オニオンソース
  わさびオニオンソース
  きのこデミグラスソース
  ガリトマミモレット(ガーリックトマトソース・お好きなだけミモレットチーズ)
  トロチーソース(白ワインとチーズを混ぜトロトロにしたチーズソース)

※全てのメニューに230g無料増加・10穀米・サラダ付き

こだわり

40日間以上熟成させた「岩手吊るし熟成短角牛」を使用した、毎朝自店でこだわりの食感が出る大きさに挽肉にし、しっかりと手ごねしたハンバーグが特徴です。
岩手短角牛を吊るし熟成にしたものを1頭買いしているため、非常にリーズナブルな価格で商品を提供できます。
現在は9種類ですが、さらに厳選メニューを20種類ほどに増やし、ハンバーグのテーマパークのように様々な食べ方を追求していただきたいと思っています。

店舗概要

店舗名   : ビストロヴァンテオ
開店日   : 2005年10月5日
所在地   : 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-14-9 ソシアル道玄坂101
アクセス  : 井の頭線「渋谷」駅 徒歩2分
        山手線「渋谷」駅 徒歩5分
営業時間  : 平日(月~金) 11:50~14:00(ランチ)、
          (月~土) 18:00~24:00(ディナー)
定休日   : 日曜
席数    : 26席
URL     : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13154697

会社概要

商号  :株式会社ティクリエ
代表者 :代表取締役 仲道 敏夫
所在地 :東京都豊島区上池袋2-31-8
設立  :平成17(2005年)年10月
事業内容:飲食事業

画像・ファイル一覧
ニュースのシェア:
株式会社ティクリエ
uTFxWMeAX9
株式会社ティクリエ
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.