トレーラーアクスルの市場規模は2030年に89億米ドルに達すると予測-最新予測

2022-08-17 05:50

トレーラーアクスルの世界市場は、2022年から2030年までの調査期間中に複合年間成長率4.8%を記録し、2030年までに89億米ドルに成長すると予測されています。

車軸は、自動車の車輪を回転させるために特別に使用される中心軸である。また、自動車の重量を支える役割もあり、自動車にとって重要な部品であると言われています。トレーラーアクスルは、フロント、リア、スタブの3種類に分類されます。トレーラーアクスルは、自動車、トラック、トレーラー、バス、その他の車両に使用されています。

市場に影響を与える要因

トレーラーアクスルの最終用途である自動車や運輸の分野が急成長しており、トレーラーアクスル市場を牽引するものと期待されています。

さらに、排出ガス、二酸化炭素排出量、発電量の削減に役立つe-axleのトレンドの高まりは、分析期間中の市場成長を促進すると予想されます。これと同様に、電子商取引活動の大幅な拡大により、物流サービスプロバイダーの電子商取引への依存度が高まっています。したがって、前述の要因は、分析期間中、トレーラーアクスル市場にプラスの影響を与えると予想されます。

中型車や大型車、そしてトレーラーに電動アクスルが採用され始めています。電動アクスルの採用により、メンテナンスコストの削減が可能となり、産業界にとって大きなメリットになります。さらに、ガソリンの消費量や排出ガスも大幅に減らすことができます。トレーラーの電動アクスルは、トレーラーが道路を自由に走行する際に発生するエネルギーを利用して発電し、搭載されたリチウムイオン電池を充電する。

EVのトレンドの高まりは、トレーラーアクスル市場に機会をもたらすと予想されます。例えば、Wool worths Groupsのサプライチェーンと物流部門であるPrimary connectは、2022年3月にオーストラリアで新しいEアクスルトレーラーを発表しました。さらに、輸送用冷凍装置の厳しい規制は、市場全体の成長グラフをエスカレートさせると予想されます。

地域別分析

北米は、地域のトレーラーアクスル市場を世界的に支配しています。この地域の成長に影響を与える主な要因の1つは、米国などの国におけるトレーラートラックの膨大なニーズです。商品の需要はまた、自動車産業が全体的に支配的であることにも影響されます。アジア太平洋地域は、中国やインドのような高度な工業国における商品輸送のためのトレーラートラックのニーズの増加に主に起因して、サイズが大幅に増加することが予想されます。

競合他社の分析

アメリカン・アクスル&マニュファクチャリング社
BPW Bergische Achsen KG
Dana Incorporated
ヘンドリクソンUSA、L.L.C.
メリトール
サフホランド S.A.
シュミッツ・カーゴブル
ゼット・エフ・フリードリヒスハーフェンAG
デックスコ・グローバル
広東富和工程集団有限公司
広州TNDアクスル 広州TNDアクスル有限公司
ヨースト・ヴェルケAG
その他の有力企業

市場セグメント

トレーラータイプ別:(ドライバン&ボックス、冷蔵庫、ケミカル&リキッド、ティッパー、フラットベッド、その他)

車軸の種類別:(1軸、タンデム軸、3軸以上)

容量別:(8,000ポンド未満、8,000~15,000ポンド、15,000~25,000ポンド、25,000ポンド以上)

アプリケーション別:(軽量トレーラ、中量トレーラ、重量トレーラ)

販売チャネル別:(OEM、アフターマーケット)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1066

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.