グランフロント大阪で、新商品「超熟フォカッチャ」のおいしさを知っていただく「超熟キッチンカーイベント」を開催します。

敷島製パン株式会社(Pasco)の、食パンシェアナンバーワンブランド(※)「超熟」は本年10月に発売20周年を迎え、記念日である10月1日、「超熟」シリーズに「超熟フォカッチャ」が新たに仲間入りしました。
このたび「超熟フォカッチャ」のおいしさをさらに知っていただくため、11月10日(土)、11月11日(日)の2日間、グランフロント大阪にて超熟CMの世界観の中で「超熟フォカッチャ」をご試食いただく「超熟キッチンカーイベント」を開催します。

※インテージ社・SCIデータ「食パン」全国市場における2010年4月~2018年9月のブランドシェア(金額ベース)

イベントでは、トースターで温めた「超熟フォカッチャ」と10月1日から放映中の新CMに登場しているレシピ「白いんげん豆とキャベツのスープ」を再現し、ご提供します。

===================================

<超熟キッチンカーイベント概要>

開催日時:2018年11月10日(土) 11:00~19:00
         11月11日(日) 11:00~19:00 
         ※試食は予定数に達した時点で終了します
         ※時間は変更になる可能性がございます
場  所:グランフロント大阪 うめきた広場
内  容:「超熟」CMで登場するキッチンカーをイベント会場で再現。トースターで温めた「超熟フォカッチャ」と10月1日から放映中の新CMに登場するレシピ「白いんげん豆とキャベツのスープ」を再現し、ご提供します。
     また、オリーブオイルと岩塩もご用意。お好みでお楽しみいただけます。

▼「超熟」ブランドサイトはこちらから
 https://www.pasconet.co.jp/chojuku/

===================================
 
<本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先>
敷島製パン(株) 総務部広報室  伊藤、加藤
TEL: 052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp(伊藤)、yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp(加藤)

※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

【キッチンカーイベント告知】
【提供レシピ「白いんげん豆とキャベツのスープ」】(イメージ)
【キッチンカーイベント(イメージ)】
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.