一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修『おせち料理』販売 2017年12月25日(月)までご予約受付中

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、毎年ご好評いただいている「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を2017年9月15日(金)から12月25日(月)まで承っております。ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。

おせち料理 匠(和洋二段)
おせち料理 匠(和洋二段)

◆おせち料理 匠(和洋二段)
料 金:30,240円(4人前 / 税込)
サイズ:14.6cm×34.7cm×5.2cm

◆おせち料理 彩(三段)
料 金:19,980円(2人前 / 税込)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.3cm

おせち料理 彩(三段)
おせち料理 彩(三段)

ご予約期間

 2017年12月25日(月)まで 

お届け日

 2017年12月31日(日)
 ※クール便で無料配送いたします(一部エリアは除く)

ご予約方法

 お電話 または ホームページでのオンライン予約

ご予約・お問い合わせ

 TEL:0797-85-2638(宴会セールス 10:00~19:00) 
 詳しくはこちら http://bit.ly/1OAeyQC

※写真はイメージです

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当
長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1k3oAOM

リリース:http://bit.ly/2xMve46

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています