再ブーム到来中のパラパラダンスを用いた 「ハロハロ 果実氷メロン」TVCM 本日7月17日(金)より放送開始!

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、現在好評発売中であるハロハロの新商品「ハロハロ果実氷メロン」(本体価格:318円)に関する新TVCMを2020年7月17日(金)より期間限定で放送しますのでお知らせいたします。

テレビ番組やWEB動画、SNSでもブーム再来が囁かれている「パラパラ」のダンスを取り入れたアップテンポでとても元気なTVCMとなっております。前回のTVCMに引き続き、山之内すずさんにご出演いただいており、キレのあるダンスと「ハロハロ 果実氷メロン」の涼しいビジュアルがCMの見どころとなります。
 また、CM内のダンスにチャレンジしたいお客さまに向けて、ダンスレクチャー動画とTikTokでの楽曲提供も随時開始予定となっておりますのでご期待ください。

なお、本CMは新型コロナウイルス感染防止の観点から、山之内さん・パラパラダンサー同士の距離を十分に保ち、屋外で撮影を行い、制作スタッフも含め、マスクの着用や適時体温測定と手指・機材等の消毒を徹底いたしました。

【CM情報】

・タイトル:「ハロハロ果実氷メロン ハロハロパラパラ篇」篇(WEB30秒)
・出演者:山之内すず
・放送開始日:2020年7月17日(金)