秋の味覚、梨に葡萄!フルーツをほおばる 新作ケーキ2種 2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年9月1日(土)よりラウンジ「ブリアン」にて、秋の新作ケーキ2種を販売いたします。
カスタードクリームと梨を合わせたフルーツタルト、ヨーグルトムースと葡萄のゼリーの上に甘酸っぱい葡萄の果肉を盛りつけたヴェリーヌ※をご用意。どちらもフルーツそのものの甘みをお楽しみいただけます。
※ヴェリーヌとは・・・・グラスに入ったデザート

期間

 2018年9月1日(土)~11月30日(金)

名称・内容

【左】梨のタルト 【右】葡萄のヴェリーヌ
【左】梨のタルト 【右】葡萄のヴェリーヌ

(1)梨のタルト
 しっとりとしたアーモンドタルトにカスタードクリームを塗り、梨をのせました。
 梨の上品な甘さとカスタードクリームの風味が溶け合います。
(2)葡萄のヴェリーヌ
 ヨーグルトのムースと葡萄ゼリーの上に色々な葡萄の果肉を盛り付けました。
 甘酸っぱい葡萄とすっきりとしたヨーグルトムースでさっぱりとお召しあがりいただけます。

料金

 各1個 650円(消費税込み)

場所

 ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他

お問い合わせ

 TEL:06-6372-5101(代表)

※商品の発送はいずれも承っておりません。
※画像は全てイメージです。

この件についてのお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL:06-6373-9262  FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6223_75382f2823371d2dd7bd2c2a3e0662d8d0006577.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています