外科用器具の市場規模は2032年に892億ドルに達すると予想-最新予測

2022-09-14 05:50

外科用器具の世界市場規模は、2022年から2032年までの予測期間中に複合年間成長率8.9%で成長し、2032年には892億米ドルに達すると予測されます。

手術器具とは、手術や操作の際に、生体組織を変化させたり、生体組織を調べるためにアクセスできるようにするなど、特定の活動を行ったり、望ましい結果を得るために使用する道具や設備のことです。手術器具には、特定の専門分野や処置のために特別に作られたものと、手術の種類に応じた幅広い用途のものがあります。そのため、手術器具の名称は、一般に、それが行う動作の説明(例えば、メス、ヘモスタット)など、特定のパターンに従っています。

市場に影響を与える要因

近代的な手術用具の使用が増加し、世界市場の成長を後押ししています。

様々な慢性疾患の患者数の増加や老年人口の増加が世界市場を牽引しています。

低侵襲手術の技術的進歩による術後の入院期間の短縮や、外来手術センターの増加などが、世界市場に有利な機会をもたらすと予測されています。

地域別分析

2021年の市場シェアは北米が大きく、予測期間中も優位性を保つと予測されます。医療費の増加、確立された病院、主要参加企業の存在などの結果です。また、技術的な進歩や低侵襲手術の需要の高まりもあります。

競合他社の分析

メドトロニック・ピーエルシー
アルコン
コンメッド株式会社
オリンパス株式会社
B D サージカル・インダストリーズ
ストライカー
エシコン・インコーポレイテッド
アスペンサージカルプロダクツ
エンスラール・メディカル・ゲーエムベーハー
メリル・ライフサイエンス・プライベート・リミテッド
KLSマーチングループ
インテグラライフサイエンス株式会社
ノバルティス
エシコン・インコーポレイテッド
ジンマー・バイオメット
ヘルシアム・リミテッド
その他の著名なプレーヤー

市場セグメント

製品別セグメント:(外科用縫合糸およびステープラー、携帯型外科用機器、電気外科用機器)

アプリケーション別セグメント:(脳神経外科、Would Closure、心臓血管、整形外科、その他)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1194

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
外科用機器市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.