リクルート、ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』ソーシャル・ネットワーキング サービスmixi(ミクシィ)に飲食店情報を提供開始

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営するホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』(http://www.hotpepper.jp/)は、株式会社ミクシィが運用するソーシャル・ネットワーキング サービスmixiのPC、モバイル版のレビュー機能に『FooMoo』の飲食店情報を提供開始しました。

▼『FooMoo』の情報が掲載されるmixi、レビュー機能はこちらから

========================================================================
■サービスの特徴:
 mixiのレビュー機能にて、『FooMoo』の飲食店情報の検索・閲覧・レビューの書き込み・マイミクでのシェアが可能に

mixiのPC、モバイル版のレビュー機能が11月4日にリニューアルし、飲食店情報の検索、閲覧機能が分かりやすくなりました。

11月4日より、ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』が、mixiのレビュー機能に、検索・閲覧・レビューの書き込みやマイミクでのシェアができる飲食店情報を提供します。レビューを書き込むとプレゼントが当たる、『FooMoo』とmixiの共同キャンペーンも実施する予定です。

ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』は、今後もホットペッパー加盟店への送客増加を図り、ユーザーの利便性向上に寄与する様々なサービスを提供していきます。

▼ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』はこちらから
PC http://www.hotpepper.jp/
モバイル http://hpr.jp

▼リクルートについて