石窯のオーブンで焼き上げた本格的な欧風パン 「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット 全粒粉入り」 2019年5月1日新発売

敷島製パン株式会社(Pasco)は、「窯焼きパスコ」シリーズより「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット 全粒粉入り」を、2019年5月1日より関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売します。

「窯焼きパスコ」シリーズは石窯のオーブンで直焼きすることで、内部はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと焼き上げた本格的な欧風食事パンのシリーズです。

新商品「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット 全粒粉入り」は、ハード系のパンのために開発された小麦粉でつくりました。国産小麦の小麦粉を100%使用した生地に、独自のルヴァン(発酵種)と国産小麦の全粒粉を加えた香ばしく深い味わいのバゲットです。
手頃なミニサイズのバゲットなので、様々な用途でお使いいただけます。
厚めにスライスして料理と一緒に楽しんだり、サンドイッチにするのもおすすめです。また、オーブントースターでリベイク(温め直し)すると、焼きたてのおいしさをお楽しみいただけます。

▼「窯焼きパスコ」シリーズについて詳しくはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/kamayaki_pasco/

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

【商品概要】
発売日 : 2019年5月1日
販売エリア : 関東、中部、関西、中国、四国地区
販売店 : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格 : オープン価格

■お客さまからのお問い合わせ先
お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先
敷島製パン(株) 総務部広報室  伊藤、加藤
TEL: 052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp(伊藤)、
    yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp(加藤)
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

【窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット 全粒粉入り】
画像・ファイル一覧
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.