目の前で作り上げるまるで雪のようなデザート付! SNS映え×COOLな氷の彫刻をディスプレイ! 女子会プラン 2017年6月15日(木)より仏蘭西料理「プルミエ」にて販売

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、6月15日(木)より仏蘭西料理「プルミエ」にて平日ランチタイム1日2組限定の「女子会プラン」を販売いたします。女子会、ママ友会、誕生日のお祝い、夏休みのお集まりなどに最適です。
乾杯用ドリンクが優雅なランチタイムの幕を開け、料理はアミューズ・前菜・メインディッシュ・ダブルデザートと贅沢なランチをリーズナブルにご堪能いただけます。さらに氷の彫刻をディスプレイしテーブルを華やかに演出いたします。

イメージ
イメージ

★ポイント1★

イメージ
イメージ

お客様の目の前で!まるで雪のようなデザート“ウ・ア・ラ・ネージュ”
ウ・ア・ラ・ネージュとはフランス語で「淡雪の卵」という意のフランスのお菓子。その名の通り、雪のような見た目のデザートです。目の前でメレンゲを茹で上げ、ソースを掛けて仕上げるデザートは思わず写真に収めたくなります。フワッとした食感、アングレーズやカラメル、フランボワーズの優しい味わいのソースを絡めてお召し上がりください。

★ポイント2★
SNS映え間違いなし!“氷の彫刻”ディスプレイ
スワン・花・メッセージプレートからお選びいただける氷の彫刻をテーブルにディスプレイいたします。インパクトがあり涼しげで美しい氷の彫刻を是非、記念のお写真に。メッセージプレートは「Happy Birthday」もしくは「Bon Anniversaire」からお選びいただけます。

女子会プラン概要

1日2組限定(1組4~10名様まで)】【7日前までの要予約

内容

乾杯用ドリンク付
(ビール・グラスワイン・ソフトドリンクよりお選びいただけます)
・アミューズ
・アニスの香り 真鯛のマリネと海の幸のリエット
 ポワロー葱と白ワインのジュレ テリーヌ仕立て
・下記よりお選びいただけます
(1)ハーブの香る 鱸のポワレ
   プロヴァンス風野菜のコンポート シブール風味のヴルーテ・ソース
 または
(2)ブルターニュ産 仔牛のブランケット アンシエンヌ風
・パンとバター
・タルトとソルベ
・~ウ・ア・ラ・ネージュ~
・コーヒー または 紅茶
【期間】2017年6月15日(木)~8月31(木)
【特典】卓上に氷の彫刻をご用意
【料金】1名様4,000円 ※特別プランにつき各種割引対象外
【店舗】宝塚ホテル 本館L階 仏蘭西料理「プルミエ」
【提供時間】(平日ランチタイム限定)11:30~15:00(14:30L.O.)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)

仏蘭西料理「プルミエ」とは

開業91周年を迎える宝塚ホテルのメインダイニング。宮殿風に設えられた格調高い店内、上質な空間で非日常的な時間をお愉しみいただけます。お料理は、素材を活かした繊細で贅沢な味わい。ひと皿ひと皿にこだわりを尽くした“見て、食べて感動できる料理”をどうぞお楽しみください。

(左)シェフ 小山田俊治 (右)クラシカルな雰囲気の店内
(左)シェフ 小山田俊治 (右)クラシカルな雰囲気の店内

※写真は全てイメージです。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当/神崎 良之・水野 ともみ・鈴田 菜摘・山平 貴美
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834

宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5140.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています