ターミネーター:若きアーノルド・シュワルツネッガーが演じた「T-800 ターミネーター」が大迫力の1/2スケールでハイエンド・スタチューに!

『通常版』と「ダメージヘッドパーツ」が付属した『DX版』。2つの仕様でT-800がアナタのもとに!

スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都中央区新川1丁目18-11/代表取締役:松本理恵)は「ターミネーター」より「HDミュージアムマスターラインブラックレーベル ターミネーター T-800ターミネーター」及び同商品「DX版」の予約受付を開始しました。商品の発売は2021年1月~2021年4月を予定しています。

通常版

商品紹介

究極を超える“抹殺者”、誕生。
SF映画の金字塔『ターミネーター』より、冷酷無比な殺人マシーン『T-800ターミネーター』がHDミュージアムマスターラインブラックレーベルで遂に登場です!
映画第一作目に登場した“完全悪”ともいうべき冷たく無機質な佇まいを、まさに作中から抜け出てきたかのような再現度で立体化。頭部は人工毛髪とシリコンを用い極限のリアル感を演出。さらに眼にはLEDライトアップ機能を搭載し、標的に狙いを定めるかのような赤い発光が再現可能です。
コスチュームは劇中の警察署襲撃シーンでのスタイルをチョイス。ライダースジャケットをはじめ、各部のディテールもこれまでにない完成度。両手に持つスパス12、AR-18の銃火器類も細部まで精密再現。映画の興奮が蘇ります。
今まで数多くリリースされているターミネーターアイテムの中でもまさに最高峰といっていい、究極のその上を目指したT-800。貴方のコレクションに是非!

商品画像

商品サイズ

迫力の1/2スケール。高さ117cm 横47.7cm 奥行き73.2cm、重量約24.2kg

ギミック

・頭部は人工毛髪とシリコン素材でリアル感を演出。
・サングラス着脱可能。
・眼にLED発光ギミックを内蔵。

商品概要

商品価格  :¥252,900(税別)
発売時期  :2021年1月~2021年4月頃を予定
シリーズ名 :HDミュージアムマスターラインブラックレーベル
スケール  :1/2スケール
サイズ   :H:117cm W:47.7cm D:73.2cm(約24.2kg)
素材    :ポリストーン(一部に別素材使用)
権利表記  :T1, THE TERMINATOR, ENDOSKELETON, and any depiction of Endoskeleton are trademarks of Studiocanal S.A.S. All Rights Reserved.
© 2019 Studiocanal S.A.S. ®All Rights Reserved
URL   :

画像ダウンロード

web用⇒https://we.tl/t-gd0881ybaG
高解像度用⇒https://we.tl/t-Fqob3hZt2f

DX版

通常版の仕様に加え「ダメージを受けエンドスケルトンの頭部が露出した頭部パーツ」が付属。

商品概要

商品名   :HDミュージアムマスターラインブラックレーベル ターミネーター T-800ターミネーター DX版
商品価格  :¥329,900(税別)
発売時期  :2021年1月~2021年4月頃を予定