【夏におすすめ!】ランチタイムに新しいカレーメニューが登場! SNS映えも!?壺に入った“ぐつぐつ”「トロ壺カレー」 2018年5月21日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売中

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、地下2階パブ・ラウンジ「ビーツ」にて、2018年5月21日(月)より新作カレーを販売中です。
“壺に入ったカレー”という見た目のインパクトだけでなく味にもこだわり、すりおろした山芋や胡麻だれ、チーズを使って濃厚な味わいに仕上げました。暑い夏を乗り切るスタミナメニューとしておすすめです。

名称

トロ壺カレー
トロ壺カレー

 「トロ壺カレー」

販売時間

 平日  11:30~15:00(L.O.14:30)
 土日祝 11:30~17:00(L.O.16:30)

料金

 (コーヒーまたは紅茶付)1,650円
 ※表記の料金には消費税が含まれます。

内容

 熱々の壺の中でカレーやチーズが“ぐつぐつ”と湯気をあげる姿はSNS映え抜群!
 カレーは辛さの中にも濃厚な味わいがあり食欲をそそります。
 トッピングの牛肉は、ほろほろと崩れるほど柔らかく煮込みました。
 壺の中で具材やご飯を混ぜ合わせてリゾット風に、最後にはおこげも楽しめて2度美味しい、この夏一押しのカレーです。

場所

 ホテル地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」

お問い合わせ

 TEL:06-6372-5101(代表)

パブ・ラウンジ「ビーツ」店舗紹介

ビーツ イメージ
ビーツ イメージ

1983年開店。レトロな雰囲気の中、ピアノの弾き語りとともにお酒を楽しめるバーラウンジ。
ランチタイムは、「トロ壺カレー」のほか「焼きドライカレー」や期間限定のおすすめカレーなどを販売中。

※画像は全てイメージです。

この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/永瀬 憲司、上野 藍
TEL:06-6373-9262  FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5992_ca99d560fcd6738e03e099faa26ede39a8e99fee.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています