スマートホーム、ビルディング(エネルギー効率化、自動化)の市場規模は2030年に718億米ドルに達する見込み-最新予測

2023-02-14 05:10

エネルギー効率の高い建物の世界市場規模は、2030年までに718億米ドルに達すると推定され、2022年から2030年までの予測期間中に複合年間成長率9.4%で成長するとされています。

エネルギー効率の高い建物は、冷房や暖房にどのようなエネルギーや機器が選ばれても、冷房や暖房のエネルギー需要をかなり減らすために開発された構造として説明することができる。省エネ構造とは、建築物の熱損失低減などエネルギー損失を低減させ、供給されるエネルギーの恩恵を十分に受けられるような建築物や構造物に改良することを指す。

市場に影響を与える要因

世界中の継続的なステップのランキングとスピードは、建物を強力な経済と持続可能なエネルギーのマシンに変換するために欠けています。したがって、全体的な市場の拡大を推進しています。

産業界、政府の政策、建物の設計、建設、改修によるサポートは、市場全体の成長を推進しています。

建物の改修にかかる高機能化費用は、市場全体の拡大を阻害する可能性がある。

政府および技術の慣行と規制の進歩が市場全体の成長を促進する。

地域別分析

北米地域は、全体的に最も高い市場成長を記録すると予想されます。これは、この地域がビッグデータ、モノのインターネット、データ分析、クラウドコンピューティング、ディープラーニング、AIなどの最新技術を活用した新しいスマート建設決議の緊急性に気づいているためである。また、機能コストの減少、エネルギーの節約、居住快適性の向上、世界的な厳しい規制や持続可能性措置の増加が、同地域の市場拡大を後押ししています。

競合他社の分析

世界のエネルギー効率の高いビルディング市場の著名なプレーヤーは
LGエレクトロニクス
エマソン・エレクトリック
ハネウェルスキャニング&モビリティ
スマートホーム
ユナイテッド・テクノロジーズ・コーポレーション
シーメンス・ビルディング・テクノロジーズ
Schneider Electric SA
Leviton MFG. カンパニー
シスコシステムズ
Control4社

市場セグメント

アプリケーション別セグメント:(照明制御、HVAC、安全・セキュリティ、ホームヘルスケアと子供の安全、エネルギー管理)

技術別セグメンテーション:(Wi-Fi、Bluetooth、Zigbee、RFID)

エンドユーザー別セグメント:(商業用、住宅用、その他)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc17147

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.