「iiyama PC」と「仮面女子」のコラボ新アイドルユニット 「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」イメージムービー公開! ファンコンテンツのメイキング映像(神谷えりなバージョン)も同時公開!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、2017年12月13日に就任、結成致しました「パソコン工房」のイメージガール「仮面女子」とのコラボ企画、「iiyama PC」と「仮面女子」とのコラボ新アイドルユニット「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」のイメージムービーおよびメイキング映像を公開したことをお知らせいたします。

新アイドルユニット「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」イメージムービー

今回公開致します「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」のイメージムービーは、それぞれの生活をおくる4人の仮面女子メンバーが、シルバーの仮面を手に入れることで無限の可能性を切り開いていくイメージを「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」のデビュー曲「Shining Road」のライブ映像と織り交ぜたスペシャルムービーです。

無限女子_171225_01

URL:https://www.youtube.com/playlist?list=PLFT1_8QOEzchOuipu2k_Xg7LKR4HRUQTq

「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」メイキング映像(神谷えりなバージョン)

iiyama PC LEVEL∞(レベル インフィニティ)シリーズを担当する神谷えりなさんの撮影現場での風景、他では見られない「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」としてのクールな姿やキュートな笑顔など、魅力的な映像を盛り込んだ貴重な舞台裏のムービーとなっています。

無限女子_171225_02

URL: https://www.pc-koubou.jp/mugenjoshi/#fan

窪田美沙さん、黒瀬サラさん、水沢まいさんのメイキング映像、スペシャルコンテンツは順次、公開していきます。

今後も「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」の活動情報、ファンコンテンツをパソコン工房内の「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」公式サイト、ならびにパソコン工房公式Twitter、イベント等を通じてお届けしてまいりますので、楽しみにお待ちください。

公式サイト

「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」: https://www.pc-koubou.jp/mugenjoshi/
「iiyama PC」:https://iiyama-pc.jp/
パソコン工房 公式Twitter: https://twitter.com/unitcom_info