マイプロテインがベストセラー商品2種の全フレーバーを 対象とした新価格のキャンペーンを7月5日(水)より実施!

~お求めやすい価格で毎日の健康な生活をサポート~

英国発スポーツ栄養ブランド「マイプロテイン」(会社名:THG Nutrition Limited、本社:Manchester, United Kingdom、CEO:Neil Mistry)は、7月5日(水)よりベストセラー商品の「Impact ホエイ プロテイン」および「Impact ホエイ プロテイン アイソレート」の販売価格の見直しを行い、従来の販売価格より対象商品を値下げし新価格で販売する「安心してください!毎日この価格ですよ!Impact ホエイ新価格」キャンペーンを開始いたしました。

マイプロテインで「安心してください!毎日この価格ですよ!Impact ホエイ新価格」キャンペーン開催中

本キャンペーンは、ベストセラー商品の「Impact ホエイ プロテイン」および「Impact ホエイ プロテイン アイソレート」の価格を見直し、マイプロテインを初めて利用するお客様にはより分かりやすい価格表示を、リピーターのお客様にはキャンペーン期間中はいつでもお求めやすい価格での対象商品購入を目的に実現したこの夏注目のキャンペーンです。
昨今の食品をはじめとした様々な商品の値上げ傾向に対し、お客様のよりアクティブで健康な生活のサポートを目指します。
8月31日(木)までのキャンペーン期間中(※1)、上記「Impact ホエイ プロテイン」および「Impact ホエイ プロテイン アイソレート」は、全てのフレーバーを対象に公式サイトでお得にお求めいただけます。

(※1)キャンペーン期間の終了日は、販売状況に応じて変更となる可能性がございます。

キャンペーン概要

・名称  :「安心してください!毎日この価格ですよ!Impact ホエイ新価格」
・実施期間: 7月5日(水)から8月31日(木)まで(※2)
・対象商品: (1)「Impact ホエイ プロテイン」
       (2)「Impact ホエイ プロテイン アイソレート」

キャンペーン詳細はコチラ

キャンペーン期間限定!対象商品販売価格

(1)「Impact ホエイプロテイン」
・800円(250g)
・1,400円(500g)
・2,650円(1kg)
・6,300円(2.5kg)
・12,300円(5kg ※2.5kg ×2個)

(2)「Impact ホエイ プロテイン アイソレート」
・1,850円(500g)
・3,500円(1kg)
・7,500円(2.5kg)

(※2)キャンペーン期間の終了日は、販売状況に応じて変更となる可能性がございます。

マイプロテイン公式アカウントのフォローはコチラから

Instagram: https://www.instagram.com/myproteinjp/
Twitter : https://twitter.com/MyproteinJP

THG Nutrition Limitedについて

THG Nutrition Limited(以下 ハットグループ)は2004年、Matthew Mouldingによって設立されました。
ライフスタイル、健康と美容に特化しており、自社ブランドを含む数々のブランドと共に日々成長を続けています。
ハットグループのブランドの一つであるマイプロテインは、イギリスを代表するスポーツ栄養ブランドです。
自社で製造からマーケティングまで行うことで、コストを最小限にするとともに世界最高レベルの生産ラインへの投資と品質管理を徹底し、様々な機関から各種認定を取得しています。
2,000点以上の低価格でこだわりの品質を誇る商品はヨーロッパをはじめとする世界112ヵ国以上で展開しており、2021年9月時点で顧客は1,600万人を突破しています。
日本における海外ブランドとしてスポーツ栄養ブランドシェアNO.1を獲得しています (※3)。

(※3)出典:富士経済調べ(2022年実績)

会社名  : THG Nutrition Limited
代表者  : Neil Mistry
本社所在地: Icon17-9 Sunbank Lane, Ringway, Altrincham, United Kingdom, WA15 0AF