産業サービス市場 2028年までの競争環境と予測を含むトップ企業プロファイル

リサーチ・ネスターは、「産業サービス市場:世界の需要分析と機会の見通し2028」と題するレポートを発表し、業界の成長ドライバー、抑制、需給リスクなどの著名な市場分析パラメータの一部と、COVID-19の影響、市場の成長に関連する最新のトレンドと将来の機会に関する詳細な議論も含まれています。
世界の産業サービス市場は、エンドユーザー業界全体での先進技術の採用の増加と、COVID-19パンデミックに対する懸念の高まりにより、予測期間中、すなわち2020-2028年に5.12%のCAGRで成長すると予想されています。世界中の企業は、さまざまな産業サービスを採用することで間接費を削減するために、既存の作業プロセスをますますアウトソーシングしています。このような要因は、予測期間中に市場の成長を促進すると予想されます。
このレポートの排他的なサンプル データ コピーを取得する@ https://www.researchnester.jp/sample-request-3078
世界の産業サービス市場は、サービスタイプに基づいて、エンジニアリング&コンサルティング、設置&コミッショニング、運用改善&メンテナンスにセグメント化されています。これらのセグメントの中で、2028年には、運用改善およびメンテナンスセグメントが最大の市場シェアを記録し、さらに18016.5百万米ドルに達すると予想されています。一方、設置および試運転セグメントは、予測期間中に5.38%の最も高いCAGRで成長すると予想されています。
世界の産業サービス市場は、地理的に北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東およびアフリカ地域にセグメント化されています。これらの地域の市場の中で、北米の産業サービス市場は、デジタル技術への変革の高まりとともに、さまざまな種類の産業サービスモデルの急速な進化により、2019年に97億4,000万米ドルの市場価値を記録しました。この地域の市場は、予測期間中に4.13%のCAGRでさらに成長すると予測されています。
このレポートでは、ゼネラル・エレクトリック(NYSE:GE)、シーメンスAG(ETR:SIE)、シュナイダーエレクトリック(EPA:SU)、ABB Ltd.(SWX:ABBN)、イートン・コーポレーション(NYSE:ETN)、ハネウェル・インターナショナル・インク(BCBA:HON)、サムソンAG、R・スタールAG(ETR: RSL2)、Rockwell Automation, Inc.(NYSE:ROK)、Leadec Holding BV & Co. KG、Bilfinger SE (ETR:GBF)、WERMA Signaltechnik GmbHなど。