宝石のように、艶やかに光る球体型ケーキ 開業25周年記念ケーキ「PERLE ‐ペルル‐」登場 ホテル阪急インターナショナルにて 9月1日(金)より
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)では、ホテル開業25周年を記念し、9月1日(金)より1階テイクアウトコーナーにて限定ケーキ「PERLE -ペルル-」を販売いたします。
2017年4月よりホテル全体で「シルバージュビリー(※)」をテーマに、開業25周年フェアを開催中。
その一環としてテーマに合わせたケーキを販売いたしております。
第3弾となる今回は、シルバーの持つ、知的で洗練された、そして上品で高貴なイメージをケーキで表現いたしました。当ホテルのテーマカラーのパープルをはじめ、25周年記念テーマのシルバー、輝きが美しいブルーの3色で展開いたします。トップにのせたチョコで模ったアクセサリーもお召しあがりいただけます。
※Jubilee(ジュビリー)とは…旧約聖書に基づき、25年または50年に1度の周期で行われる記念日・祝祭、祝年を意味しSilver Jubileeで25年祭、Golden Jubileeで50年祭を表します
商品概要
名称
開業25周年記念ケーキ
「シルバージュビリー PERLE -ペルル-」
※ペルルとは、フランス語で「真珠」を意味します
商品説明
カフェムース×バナナクリームに、パートサブレジェノワーズを合わせ、カシューナッツ&クランベリーのチョコグラノーラで食感をプラス。表面はチョコでグラサージュし、上からパウダーをふきつけ光沢を出しています。
料金
1個600円(消費税込)
販売期間
2017年9月1日(金)~11月30日(木)
販売時間
11:00~21:00
販売店舗
テイクアウトコーナー(ホテル1階)
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6377-3628(直通・お客様専用番号)
テイクアウトコーナー 9月29日(金)リニューアルオープン
ホテルエントランスに位置するテイクアウトコーナーがホテルの「顔」として存在感と品格あるショップに生まれ変わります。
商品がより見えやすく、選びやすいようショーケースを変更。
大理石やLEDを取り入れ、光度もあげて全体的に明るくスタイリッシュなデザインに。ハード中心のパン、独創的なデザインのケーキ、ギフト商品など新商品を加え、25種以上のアイテムを販売いたします。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当
向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1